Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Избавляемся от металлического лома

Ирина Лисичкина24 марта 2019 time 17:27источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Выбирая компанию для утилизации, уточняйте наличие услуги проведения оценки по качественным критериям сдаваемого вторичного сырья

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 109
  • комментариев: 0добавить комментарий
Избавляемся от металлического лома

По теме

Весенний сход снега проявляет проблемы, связанные с захламленностью подведомственной территории производственных компаний и предприятий. И если скопившийся отходы включают в себя металлический лом, решить вопрос с его вывозом можно достаточно просто. Необходимо подобрать компанию, чья основная сфера деятельности - заготовка и переработка лома черных и цветных металлов, а не просто посреднические услуги по приемке. Именно обратившись к профессионалам http://kievpromtrans.com/, можно выгодно и без особых усилий сдать металлолом на официальном, юридически грамотно оформленном уровне.

В чем основные преимущества

Основной ошибкой тех, кому приходится иметь дело со сдачей металлического лома в утиль – не знание основных параметров данной процедуры. Согласно действующим, утвержденным государственным нормативам он разделяется на следующие 4-е основные категории:

  1. По содержанию углерода – выделяют две группы, чугун и сталь.
  2. Наличие легирующих присадок или добавок – разделяются на 67 групп в зависимости от вида и количественного (процентного) содержания.
  3. Качество сдаваемого лома – разделение осуществляется по 28-и группам.
  4. Физическая форма – кусковой лом, металлическая стружка, крупногабаритные изделия, легковесное вторичное сырье, проволока, стальные канаты или арматура.

Определить по категориям и классифицировать группы сдаваемого лома под силу только квалифицированному специалисту. Выбирая компанию для утилизации, уточняйте наличие услуги проведения оценки по качественным критериям сдаваемого вторичного сырья черных металлов, что позволит существенно увеличить его конечную стоимость (вашу прибыль).

Еще один существенный момент – возможность сэкономить на погрузке и транспортных услугах по вывозу металлолома. «Серьезные» компании, занимающиеся приемкой и переработкой лома, оказывают данные услуги с использованием собственных погрузочных, а также транспортных средств. Получить более подробную информацию можно с помощью официального сайта, на котором предусмотрена онлайн связь с техническим консультантом ресурса.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?