Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Прием свинца в Москве

Алексей Петров01 апреля 2019 time 19:43источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Одним из вариантов избавиться от опасного металла и при этом получить прибыль является сдача его в пункт приема

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 195
  • комментариев: 0добавить комментарий

Свинец - это тяжелый металл, который используется в различных отраслях человеческой деятельности - медицине, электротехнической промышленности, в производстве красителей и строительных смесей. Являясь по своей природе довольно токсичным, может оказывать неблагоприятное воздействие на окружающую среду и здоровье человека в целом. Поэтому необходимо оказывать особое внимание методам утилизации изделий с содержанием свинца. Одним из вариантов избавиться от опасного металла и при этом получить прибыль является сдача его в пункт приема. К примеру, прием свинца в Москве - одно из направлений деятельности компании "Пак". Ознакомиться с условиями и принципами работы можно на сайте.

Особенности сдачи свинца в Москве

Компания "Пак" предлагает широкий спектр услуг клиентам, желающим сдать свинец. Основными особенностями являются:

  • Доступность производственных площадок в круглосуточном режиме.
  • Благодаря тому, что компания напрямую сотрудничает с заводами, предлагает выгодные цены на скупку свинца.
  • Наличие необходимых разрешительных документов и лицензий, позволяющих вести легальную деятельность. Клиенты получают документацию по сдаче металлолома.
  • Собственный автомобильный парк спецтехники позволяет в оперативном режиме вывозить металлолом с объекта клиента.

Всем клиентам доступна услуга по бесплатной оценке партии товара для сдачи. Для этого необходимо посетить сайт компании.

Стоимость сдачи свинца

Перед сдачей необходимой партии свинца важно предварительно позвонить по указанному на сайте номеру телефона. Процедура оценки лома свинца - довольно сложный процесс. Весь металлолом делится на категории. К примеру, дорого оценивается кабельный лом. На итоговую стоимость оказывает влияние процент засора, химический состав, объемы и т.д. Сдавая в пункт приема сплав свинца, необходимо чтобы в нем содержалось допустимое количество согласно принятым требованиям. По какой цене осуществляется скупка, можно узнать из информации на сайте.

Компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами, предлагая особые условия для сотрудничества. Вся контактная информация представлена на сайте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?