Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Почему лучше проводить остекление лоджии или балкона весной

Ирина Лисичкина03 апреля 2019 time 09:10источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Услуга может быть предоставлена в рассрочку без каких-либо переплат и дополнительных сборов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 153
  • комментариев: 0добавить комментарий

Прошедшая заснеженная зима окончательно расставила приоритеты и убедила многих сомневающихся собственников квартир в необходимости остекления лоджий и балконов. Огромные сугробы снега и наледь на них – убедительный аргумент в пользу проведения данной процедуры. Пластиковые окна способны решить эти проблемы раз и навсегда. Необходимо только выбрать время для вызова замерщика и согласовать с ним здесь дату монтажных работ, а откладывать данный вопрос на потом лучше не стоит.

Основные доводы и аргументы

Итак, почему именно весна? Начнем с экономической точки зрения. Бизнес, связанный с изготовлением и монтажом пластиковых окон в средней полосе, относится к сезонному виду предпринимательской деятельности. До наступления лета клиент, обратившийся в компанию, оказывающую данный вид услуг, может рассчитывать на:

  • Солидные скидки и бонусы в виде бесплатных откосов и отливов.
  • Быстрое выполнение заказа.

При этом оптимальная температура воздуха (минимальные ошибки при расчетах с использованием зимних/летних коэффициентов сжатия/растяжения) в это время года позволяет наиболее качественно выполнить все работы.

Не стоит забывать и о предоставляемых компанией гарантиях качества на сами пластиковые окна и их монтаж. Именно во время весенних заморозков или майских ливней заказчик сможет проверить наличие дефектов (протекающая дождевая вода, промерзание в стыках), что позволит техническому персоналу своевременно провести их устранение, хотя подобные проблемы считаются достаточно большой редкостью.

Дополнительная хорошая новость – на проведение остекления сегодня не придется откладывать и копить нужную сумму. Услуга может быть предоставлена в рассрочку без каких-либо переплат и дополнительных сборов.

Все что нужно для подачи заявки на остекление балкона или лоджии – зайти на сайт компании, заполнить онлайн форму с указанием адреса, а также времени для прихода замерщика (услуга бесплатная) и ознакомиться с вариантами предоставляемых услуг. В случае возникновения вопросов клиент может воспользоваться консультацией менеджера ресурса.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?