Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Котлы Турботерм

Ирина Лисичкина04 апреля 2019 time 22:07источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Конструкция котла представляет собой стальную установку, в форме цилиндра горизонтального размещения

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 88
  • комментариев: 0добавить комментарий

Во многих котельных устанавливаются специальные теплотехнические агрегаты, способные отопить большие площади. Одним из видов данных агрегатов являются жаротрубные котлы, являющиеся востребованными в производственных и промышленных сферах. Если необходимо обзавестись данным оборудованием, можно обратить внимание на компанию "Кэп Проекты", поставляющую жаротрубные котлы. Особое внимание стоит уделить производителю "Турботерм". На сайте в ознакомительных целях представлена информация о технических характеристиках, видах и особенностях применения.

Особенности жаротрубных котлов "Турботерм"

Конструкция котла представляет собой стальную установку, в форме цилиндра горизонтального размещения. Примечателен тот факт, что можно его использовать в качестве источника обогрева как для частных домов, так и более крупных помещений - животноводческих ферм, цехов и различных промышленных объектов. В основе выбора лежит мощность агрегата. Так, можно приобрести модели с мощностью 110 кВт, а также 7000 кВт. Работают данные отопительные установки на разных видах топлива - дизельное топливо, природный газ, сырая нефть, мазут.

Виды котлов

В каталоге продукции представлены следующие виды, доступные для заказа:

  1. "Турботерм-Оптима" для применения в котельных. Работают на жидком топливе и природном газе.
  2. "Турботерм-Гарант", имеющий оптимальное соотношение размеров топки и оригинальную трехходовую конструкцию.
  3. "Турботерм-Стандарт" и другие.

Каталог с подробным описанием, комплектацией и характеристиками моделей представлен на сайте. Стоит отметить, что на котлы данного производителя действует гарантийный срок 24 месяца. На всех этапах производства вплоть до запуска в эксплуатацию осуществляется контроль качества. Рассчитать конечную стоимость можно лишь после согласования проекта с заказчиком, который получит полный пакет документов.

Все модели жаротрубных котлов имеют высокий уровень КПД, что позволит значительно экономить на отоплении любого объекта. Для более детальной информации можно обращаться на сайт компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?