Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Станки с ЧПУ

Ирина Лисичкина04 апреля 2019 time 22:21источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Материалами для обработки выступают металл, камень, дерево, стекло

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 122
  • комментариев: 0добавить комментарий

Многие предприятия и производственные цеха нуждаются в применении специального оборудования для поддержания бесперебойности рабочих процессов. Оборудование с числовым программным управлением является неотъемлемой составляющей различных сфер деятельности, начиная с отрасли изготовления рекламных конструкций и заканчивая машиностроительной сферой. Компания "ЧПУ24" предлагает на своем сайте https://чпу24.рф широкий спектр услуг, начиная от проектирования и заканчивая изготовлением станков с ЧПУ для разных сфер деятельности.

Виды оборудования с числовым программным управлением

Существует множество модификаций станков, но объединяет их идентичный принцип работы. На рабочей поверхности закрепляется заготовка, на которой с помощью определенной программы и быстрой скорости фрезы осуществляется обработка. Весь процесс автоматизированный и не требует участия специалиста. Компания предлагает следующие виды станков:

  1. Фрезерные станки в ассортименте для производства мебели, рекламной и сувенирной продукции, для придания деталям определенной формы. Разнообразие моделей представлено в каталоге и доступно для заказа. Это модели с алюминиевым столом, контроллером, поворотным шпинделем, системой "вакуумный стол".
  2. Лазерные станки для оснащения деревообрабатывающего цеха, рекламной или столярной мастерской. Материалами для обработки выступают металл, камень, дерево, стекло.
  3. Плазменные станки с ЧПУ воздушно-плазменной резки. Благодаря развитию технологий обработки металлов появляются новые виды раскроя. Одним из таких является плазменная резка, являющаяся наиболее точным и высокопроизводительным способом раскроя металлопроката. С помощью таких станков можно изготавливать элементы для производства ворот, стеллажей, вентиляции, ограждений и т.д.

Важным аспектом при подборе станка с ЧПУ является сфера его применения. Подобрав наиболее оптимальный вариант для решения задач, можно приступать к оформлению заказа. Сделать это можно с помощью сайта, предварительно ознакомившись с техническими характеристиками, условиями доставки и стоимостью.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?