Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Оборудование для производства металлочерепицы

Ирина Лисичкина06 апреля 2019 time 11:21источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

оборудование имеет компактные размеры и легко размещается в небольших производственных помещениях

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 84
  • комментариев: 0добавить комментарий

Металлочерепица с каждым годом все активнее используется в качестве кровельного материала как в частном домостроении, так и строительными организациями при возведении жилых, административных или производственных здания. Она относится к разряду многослойных материалов, поэтому ее изготовление требуется специальное оборудование - станок для металлочерепицы цена на него зависит от производительности и функциональности. Условно технологические процессы производства можно разделить на 2-а основных вида.

Полный производственный цикл

Вариант доступен для крупных производственных компаний, требует наличие достаточного количества полезной площади для установки оборудования и мощностей для его подключения и обслуживания. Технологическая линия включает в себя:

  • Станок для горячего проката стального оцинкованного листа.
  • Штамповочное устройство для профилирования.
  • Оборудование для грунтовки и нанесения защитного покрытия.

К этому следует добавить наличие вспомогательных механизмов (барабаны для раскрутки рулонной стали, подъемники, кран-балки) и складские мощности для хранения, упаковки, а также отгрузки готовой продукции.

Производственные процессы, доступные для малых и средних предприятий

Строительные организации или фирмы, занимающиеся обустройством или изготовлением кровельных конструкций, достаточно часто используют некоторые виды оборудования для так называемого “финишного” производства металлочерепицы, которую они используют в своей профессиональной деятельности. Речь идет о следующих видах станков:

  1. Станок для профилирования оцинкованной листовой стали.
  2. Оборудование для нарезки металлочерепицы под заданные параметры.
  3. Малярные установки для нанесения покрытия химических защитных составов.

Перечисленное оборудование имеет компактные размеры и легко размещается в небольших производственных помещениях. Достаточно экономичное, не требует больших энергозатрат и простое в обслуживании.

Получить более подробную информацию о видах и технических возможностях станков для изготовления металлочерепицы можно с помощью официального сайта поставщика данного оборудования на отечественный рынок. На ресурсе предусмотрена услуга онлайн связи с техническим менеджером, который четко и профессионально ответит на все возникшие у заинтересованных пользователей вопросы.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?