Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Советы по выбору дренажных насосов SPRUT

Алексей Петров17 апреля 2019 time 10:13источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Механизм гидравлических дренажных насосов отличается тем, что может переносить воздействие агрессивных жидкостей, в которых могут также присутствовать разные механические примеси.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 124
  • комментариев: 0добавить комментарий

На сегодняшний день довольно часто в продаже встречаются дренажные насосы и при этом многие люди даже и не знают о том, чем именно они отличаются от стандартных агрегатов. Насос SPRUT QDX 3-20-0,55 отличается высокой производительностью за счет использования мощного двигателя. Поскольку этот агрегат относится к категории дренажных, его можно использовать для перекачки тех жидкостей, где в составе присутствуют разные механические примеси.

Советы по выбору

Современные дренажные насосы могут быть поверхностными или погружными. Монтаж такого оборудования может производиться непосредственно на край сливной ямы, после чего от агрегата в источник погружается шланг. Именно по нему поднимается откачиваемая жидкость. Что касается погружных, то они устанавливаются прямо в перекачиваемую среду и функционируют только таким образом. Всасывание жидкости осуществляется через специальные отверстия, которые присутствуют на корпусе агрегата. Нередко во всасывающих отверстиях устанавливается фильтр, обеспечивающий тщательную фильтрацию жидкости, поступающей в оборудование.

В конструкции такого оборудования может быть предусмотрен специальный поплавок. Он подает сигнал на отключение двигателя в тех ситуациях, если в источнике имеется недостаточный уровень воды. Таким образом, агрегат надежно защищен от поломки в результате перегрева.

Кстати, в конструкции погружных насосов присутствует специальная электрическая изоляция, позволяющая исключить вероятность возникновения короткого замыкания при использовании агрегата. Поэтому вы можете смело погружать такое оборудование в воду. Одной из ключевых характеристик такого оборудования является его высокая степень безопасности, надежность, долговечность и мощность.

Что еще следует знать?

Механизм гидравлических дренажных насосов отличается тем, что может переносить воздействие агрессивных жидкостей, в которых могут также присутствовать разные механические примеси. И поскольку в продаже на сегодняшний день имеется множество моделей такого оборудования, то каждый покупатель должен знать, как сделать правильный выбор.

Нередко в инструкции к насосному оборудованию можно узнать информацию о том, что максимальная высота напора при использовании такого агрегата может быть равна 8 метров. Этот показатель указывает на то, что транспортировка воды может осуществляться на расстояние до 80 метров. Если вы никак не можете определиться с выбором насоса, то в таком случае проконсультируйтесь со специалистами.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?