Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

FAI и Ноосфера Макса Полякова

Ирина Лисичкина25 апреля 2019 time 17:49источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Среди проектов поменьше, ежегодные конкурсы инженерных стартапов, инжиниринговые школы при университетах

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 141
  • комментариев: 0добавить комментарий

Достижения

За непродолжительное время существования компании, FIA и Ноосферы Макса Полякова, было инициировано огромное множество различных проектов. По данным сайта http://dv-gazeta.info/news/fai-i-noosfera-maksa-polyakova-ot-tehsotrudnichestva-do-zvaniya-pochetnogo-kavalera.html, среди них самым крупным является создание более дешевой, и в то же время более прочной в сравнении с аналогами ракетой, которая позволит доставлять на орбиту не менее 500 кг полезного груза. Это могут быть как запасные части для чего-либо, инструменты и оборудование, так и полноценные спутники.

Компания считает, что этот проект повысит спрос у компаний на запуск в космос собственных спутников, тем самым содействуя развитию космической и инженерной промышленности.

Среди проектов поменьше, ежегодные конкурсы инженерных стартапов, инжиниринговые школы при университетах. А также технологические фестивали, и прочее.

Цели

Цели компании, и в первую очередь Макса, это предоставить молодому, подрастающему поколению полную, достоверную и передовую информацию о космическом пространстве. Об этом так же говорят социальные проекты, запущенные компанией, нацеленные на развитие космической промышленности.

Большой вклад в это обеспечивает сотрудничество с международной авиационной организацией. Благодаря совместным усилиям в 2015 году на территории Украины, во Львове был проведен чемпионат Европы по ракетомодельному спорту.

На чемпионате проводились выставки компаний, любой желающий в теории мог ознакомиться с передовыми космическими технологиями, почерпнуть для себя что-то полезное, кто-то заинтересовался этим и сейчас вносит большой вклад в развитие космической промышленности.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?