Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Что необходимо знать о медных трубах и фитингах для кондиционеров

Алексей Петров27 апреля 2019 time 11:58источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Подбор необходимого вида и диаметра труб проводится на основании рекомендаций завода изготовителя холодильного оборудования. Получить более подробную информацию можно с помощью сайта “ТД Поток холода” воспользовавшись опцией “Обратная связь с техническим консультантом”.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 118
  • комментариев: 0добавить комментарий
Что необходимо знать о медных трубах и фитингах для кондиционеров

Технология по установке бытовых кондиционеров позволяет проводить монтажные работы в зимнее время, но повышенный спрос на данный вид услуг наблюдается у нас в самом начале летнего сезона. Именно к нему компании, предоставляющие услуги по монтажу этих устройств стараются сделать определенный запас необходимых комплектующих и расходных материалов, что порой вызывает некоторый дефицит в их наличии на складах поставщиков.

С учетом данного фактора компания “ТД Поток холода” предлагает заказчикам ознакомиться (воспользовавшись ее онлайн каталогом https://potok-holoda.ru/catalog/mednye-truby-i-fitingi/) с видами таких обязательных расходных материалов, необходимых для установки кондиционеров, как медные трубы и фитинги. Выбрать для своей работы необходимые по размерам изделия и провести заказ нужного количества с помощью сайта компании.

Классификация медных труб и фитингов

Обязательным условием при монтаже бытового (домашнего) кондиционера является подключение наружного и внутреннего блоков между собой с использованием именно медных труб и переходных фитингов. Аналоги из других марок сталей или сплавов не применяются, в связи с тем, что только медь обладает необходимыми для данного оборудования:

  • Антикоррозийной стойкостью.
  • Техническими показателями на растяжение.
  • Невосприимчивостью к температурным перепадам.

На сегодняшний день в промышленных масштабах выпускается 2-а вида медных труб и комплектующих, которые по своим параметрам допускаются для использования в монтажных работах по установке кондиционеров:

  1. Мягкие (отожженные) - прочность до 220 тысяч кПа, удлинение на разрыв 50-60%, обладают высокой гибкостью, поставляются в бухтах длиной 15-50 м.
  1. Твердые (не отожженные) - прочность до 300 тысяч кПа, удлинение до 15%, поставляются в виде прутков с заглушками длиной до 5 м.

Подбор необходимого вида и диаметра труб проводится на основании рекомендаций завода изготовителя холодильного оборудования. Получить более подробную информацию можно с помощью сайта “ТД Поток холода” воспользовавшись опцией “Обратная связь с техническим консультантом”. Вся представленная в каталоге ресурса продукция прошла необходимую сертификацию и имеет гарантию качества производителя. Соответствует установленным параметрам ГОСТ, реализуется и поставляется заказчику как в единичных (штучных) экземплярах, так и крупными оптовыми партиями.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?