Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Стоит ли верить в народные приметы

Алексей Петров04 мая 2019 time 19:50источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

В некоторых случаях, при выполнении данных рекомендаций положительный результат можно заметить практически сразу, а иногда его проявление наступает через некоторое время и едва заметно.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 182
  • комментариев: 0добавить комментарий
Стоит ли верить в народные приметы

Если судить по обязательному присутствию ежедневно обновляемого гороскопа в информационных порталах таких поисковых гигантов, как Рамблер, Яндекс и Гугл данная тема пользуется спросом (поисковая роботизированная система знает, что именно следует «Выдавать» в топ). Тем, кто регулярно их читает, предлагаем более качественные и проверенные столетиями (в некоторых случаях тысячелетиями) способы хотя бы чуть-чуть заглянуть в будущее или улучшить определенные аспекты своей судьбы (здоровье, финансы, конечно же любовь).

Речь идет о народных приметах, практически целый онлайн каталог которых собран вот на этом информационном портале https://famt.ru/primety/ (регистрация и подписка для входа не требуется). Настоятельно рекомендуем воспользоваться им при выборе комнатных растений и места для их размещения

Комнатные растения

Живые комнатные цветы (растения) присутствуют не только в каждом доме, но и в общественных местах, рабочих или офисных помещениях. Можно абсолютно не верить в данные приметы, но их соблюдение не обременительно, а результат может приятно удивить:

  • Фикус (включая принадлежащие к данному виду разновидности) – если у вас уже есть данное растение дома, то для повышения семейного благосостояния его необходимо просто переставить на кухню. Наличие данного цветка рядом с рабочим местом будет способствовать карьерному росту.
  • Эухарис (амазонская лилия) – цветок способствует заряду бодрости (особенно в период цветения) поэтому ему не место в спальне или зоне отдыха.
  • Пеперомия туполистная – способна поглощать негативную энергетику поэтому лучше всего будет разместить горшок с растением в углу жилого помещения (именно там происходит концентрация негатива).
  • Фатсия (кустообразное растения, пришедшее к нам из Японии) – достаточно неприхотливое, имеет широкие пальцеобразной листья. По приметам жителей японских островов способно поглощать негативные мысли и замыслы недоброжелателей. Рекомендуется выращивать в офисах или рабочих помещениях, где одновременно располагается несколько сотрудников.

В некоторых случаях, при выполнении данных рекомендаций положительный результат можно заметить практически сразу, а иногда его проявление наступает через некоторое время и едва заметно. Выращивания комнатных растений достаточно интересный и полезный процесс, о котором следует знать немного больше, чем только о периодичности их поливки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?