Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Прием лома кабеля в Москве

Ирина Лисичкина06 мая 2019 time 21:06источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Стоимость зависит от многих факторов, среди которых объем партии, состояние, толщина и оболочка кабеля и т.д.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 69
  • комментариев: 0добавить комментарий

Иногда в быту можно обнаружить ненужные остатки кабеля или металлических изделий, не представляющих ценности. На самом деле можно избавиться от хлама и при этом получить денежное вознаграждение. Для этого необходимо просто сдать металлолом в специальные пункты приема, расположенные в округе. Прием, скупка лома кабеля в Москве — одно из приоритетных направлений деятельности компании "Kabel Expert 24". Здесь в любое время суток можно сдать необходимую партию на взаимовыгодных условиях.

Особенности приема и скупки лома кабеля

  • К сдаче принимается как кабель очищенный, так и в оплетке.
  • Прием осуществляются в круглосуточном режиме в удобное для клиента время.
  • Есть возможность воспользоваться услугами разбора, заказать погрузочно-разгрузочными работами и вывоз партии кабельного лома.
  • Обработка заявок на вывоз осуществляется в оперативном режиме.
  • Имеется бригада грузчиков и резчиков, предоставляющих свои услуги.

Деятельность компании осуществляется на законных основаниях, о чем свидетельствуют разрешительные документы и лицензии. Для въезда в центр Москвы имеются пропуски для сотрудников.

Стоимость приема и скупки

Для удобства пользователей сайтом здесь размещена таблица, знакомящая клиентов с расценками на скупку лома. Стоимость зависит от многих факторов, среди которых объем партии, состояние, толщина и оболочка кабеля и т.д. К примеру, силовой кабель в оплетке представлен в нескольких вариациях. Компания скупает все виды телефонных кабелей, медные, автомобильные и монтажные провода, кабели компьютерных сетей и прочие. Минимальный объем приема силового кабеля составляет 1 кг. Специалисты предложат актуальную стоимость на день приема. Для ее уточнения достаточно посетить страницы сайта либо позвонить по указанным контактным данным.

Для клиентов действуют специальные предложения и акции. Так, вывоз кабеля лома при наличии 100 кг осуществляется бесплатно. Клиент получает деньги в день осуществления процедуры сдачи. Подробнее об условиях сотрудничества и стоимости можно узнать на сайте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?