Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка квартиры: ожидание и реальность

Алексей Петров15 мая 2019 time 10:11источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Обращение в риэлтерское агентство поможет не только быстро найти нужную недвижимость, но и сохранить время, нервы, а, иногда, и деньги.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 59
  • комментариев: 0добавить комментарий
Покупка квартиры: ожидание и реальность

По теме

Покупая квартиру первый раз, кажется, что это простая и легкая затея. Действительно, посмотрел объявления, позвонил, предупредил о своем желании посмотреть будущее жилье, посмотрел, оплатил, заселился.

Реальность

Однако этот вариант совсем не работает, и покупка квартиры способна стать головной болью на долгое время. Часто бывает, что заявленная цена пишется только для привлечения покупателей, зеленый двор трансформируется в чахлый кустик сирени, хороший ремонт оказывается криво висящей дверью и косыми окнами. И покупателю снова приходиться тратить время на поиск новых вариантов, осматривать неподходящие помещения. А время идет, квартиры дорожают в цене, а время принятия решения по ипотечному кредиту стремительно заканчивается.

Чтобы избежать таких проблем, опытные покупатели сразу обращаются в агентство недвижимости, где в широком выборе представлены 1 комнатные квартиры, а также более просторные жилища.

Преимущества агентства недвижимости

Специалисты риэлтерской компании сразу смогут оценить финансовые возможности покупателя и предложат наилучший вариант из большого числа квартир, находящихся в базе. Эти варианты будут отличаться:

- максимальным совпадением с запросами клиентов;

- надежностью и желанием заключить сделку купли-продажи;

- установленной ценой, которая не будет повышаться в процессе покупки.

Имеющиеся реальные фотографии сразу дадут представление о будущем жилье и финансовых вложений в нее и позволят убрать слишком затратные варианты.

Уже на этом этапе покупатель сможет оценить свои возможности, принять решение о кредите, понять на какой район и какую площадь он может реально рассчитывать. Если квартира долго находится в продаже, то, скорее всего, получится приобрести скидку. Это тоже может подсказать специалист агентства недвижимости.

Помимо этого, клиент агентства недвижимости получает возможность:

- Юридически правильного оформления документов (предварительного и окончательного договора купли-продажи, соглашения о задатке, расписок и актов приема-передачи), что гарантирует законность сделки.

- Подготовки требуемого пакета документов в кратчайшие сроки и с минимальным количеством потраченных нервов.

- Проверки юридической чистоты сделки. Мошенники предпочитают не обращаться в хорошие агентства.

- Безопасного и быстрого оформления сделки и передачи денег и ключей.

Обращение в риэлтерское агентство поможет не только быстро найти нужную недвижимость, но и сохранить время, нервы, а, иногда, и деньги.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?