Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Магнитный сверлильный станок

Алексей Петров05 июня 2019 time 15:24источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Для каждой модели размещено подробное описание с перечислением технических характеристик, указанием стоимости и условий заказа

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 108
  • комментариев: 0добавить комментарий

Во многих отраслях промышленности использование специального оборудования является неотъемлемой частью производственного процесса. К примеру, магнитный сверлильный станок может быть задействован во многих сферах деятельности — промышленного-гражданском строительстве, монтаже трубопроводов, судостроении, сборке металлоконструкций и прочих. Если стоит вопрос о приобретении данного вида оборудования, можно ознакомиться с предложениями компании "Kerner". Занимаясь продажей промышленного оборудования для сверления и расходных материалов, компания успела наработать большой опыт и завоевать доверие клиентов.

Особенности подбора магнитного сверлильного станка

Данный вид оборудования относится к сверлильно-фрезерным станкам, отличающихся небольшими габаритными размерами. Основным его предназначением является сверление, фрезеровка изделий из металла, а также обработка отверстий, формирование внутренней резьбы. Конструкция предусматривает встроенный магнитный элемент в станину, позволяющий надежно фиксировать станок в необходимом положении.

Среди основных преимуществ магнитных станков для сверления можно выделить компактность, небольшую массу и габариты, возможность легкой транспортировки в нужное место.

На что стоит обратить внимание при выборе магнитного сверлильного станка?

  • Мощность, от которой будет зависеть производительность агрегата. Различают устройства мощностью от 600 до 3000 Ватт.
  • Диаметр сверления отверстия.
  • Скорость вращения двигателя устройства. Все модели имеют определенное количество скоростей вращения.
  • Компания-производитель оборудования. В ассортименте компании имеются предложения от белорусского, немецкого, английского производителя.

Для каждой модели размещено подробное описание с перечислением технических характеристик, указанием стоимости и условий заказа. На большинство моделей из каталога действует рассрочка платежа. Есть возможность ознакомиться с условиями доставки и оплаты, обратившись к менеджеру компании в режиме онлайн. Для удобства клиентов можно прочитать отзывы о необходимой модели магнитного станка.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?