Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Почтовый ящик

Ирина Лисичкина16 июня 2019 time 12:44источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Металлическое изделие небольших размеров, однако прекрасно разместит всю необходимую корреспонденцию

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 318
  • комментариев: 0добавить комментарий

Многим жителям частного сектора знакома проблема получения и доставки корреспонденции и писем. Для этого лучше использовать индивидуальный почтовый ящик, в котором газеты и письма будут в целостности и сохранности. Если необходимо купить качественный почтовый ящик для использования не только в доме, но и в квартире, можно рассмотреть предложения производственной компании "ОТК". Ознакомиться во всеми услугами компании и приобрести товары можно в режиме онлайн на сайте.

Выбор почтовых ящиков

Качественный металлический почтовый ящик, выполненный в современном стиле, гармонично впишется в экстерьер любого здания. Как правило, он имеет одну секцию для хранения. Металлическое изделие небольших размеров, однако прекрасно разместит всю необходимую корреспонденцию. В основном их крепят на стену рядом с входными дверями либо на забор. Такое расположение позволит максимально быстро получить доступ к ящику. Могут использоваться и внутри помещения. Для крепления предусмотрены специальные отверстия, облегчающие процесс. Уличные ящики обладают неплохими эксплуатационными характеристиками.

Для производства такого изделия используется лист металла толщиной до 1,5 мм. В качестве покрытия используется порошковая краска. Именно она отвечает за эксплуатацию в условиях негативных факторов окружающей среды. Дверца оснащена надежным замком. В комплекте с ящиком поставляются ключи. Каждая модель имеет индивидуальный дизайн. Есть возможность купить варианты в разных цветовых решениях, отличающиеся по форме и размерам.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем