Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Преимущества использования топливных карт для юр лиц

Алексей Петров18 июня 2019 time 22:34источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Все топливные карты имеют специальный Пин-код для надежной защиты, а также по вашему желанию, вы сможете осуществить процесс блокировки дистанционно. При помощи использования личного кабинета, у вас имеется отличная возможность поставить ограничения по различным видам используемого топлива.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 262
  • комментариев: 0добавить комментарий
Преимущества использования топливных карт для юр лиц

Использование универсальной топливной карты для юрлиц имеет большое число преимуществ. На такой карте находится различная информация, которая касается:

Вид используемого топлива (может быть указано несколько видов топлива).

Лимит, который установлен для потребления определенного вида топлива.

Топливные карты сейчас принимают на большинстве заправок, которых свыше 8 тысяч. Это оптимально и самое выгодное решение для юр лиц, потому как топливные карты безопасны, надежны и эффективны при использовании.

Основные преимущества современных топливных карт

Представленный способ обеспечивает высокую безопасность снабжения топливом по используемым картам, а также значительную экономию на расходах топлива в автопарках. Кроме этого из преимуществ, имеется возможность выделить овердрафт и личный кабинет, которым можно воспользоваться в любое необходимое время, что очень удобно и практично. Владельцы современных топливных карт имеют скидку до 25%, что позволяет дополнительно экономить денежные средства. Обслуживание специальных топливных карт осуществляется на большом количестве АЗС по России и СНГ. Закажите топливную карту, доставка которой осуществляется очень быстро.

Приобретая топливную карту для юр лиц, вы сможете заметно сэкономить время, а также повысить безопасность и сэкономить денежные средства. В топливных картах нет не снижаемого остатка. Вместе с картой, вы сможете получить возможность осуществления безналичной пост оплаты, что отлично подходит для большого числа компаний, которые работают в России. Это очень удобно, практично и безопасно.

Повышенная безопасность

Все топливные карты имеют специальный Пин-код для надежной защиты, а также по вашему желанию, вы сможете осуществить процесс блокировки дистанционно. При помощи использования личного кабинета, у вас имеется отличная возможность поставить ограничения по различным видам используемого топлива. Кроме всего этого, когда ваш водитель осуществляет заправку транспортного средства при помощи использования полученной топливной карты с вашего счета компании, будет списано определенное количество топлива отпущенного определенной заправочной станцией. Использование карты дает отличную возможность для осуществления строгого и эффективного контроля за расходом топлива в вашей компании. Это очень удобно и эффективно и позволит исключить несанкционированное использования топлива сотрудниками.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем