Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Мелкоячеистое хранение товаров на мезонинах

Алексей Петров25 июня 2019 time 12:31источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Хранение в специальных ячейках позволит получить быстрый доступ к товару, что значительно снижает затраты труда и ускоряет обработку заявок

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 229
  • комментариев: 0добавить комментарий

Если необходимо организовать хранение в целостности и сохранности какому-либо изделию небольших размеров, можно воспользоваться услугами компании "Stock Trading". Мелкоячеистое хранение это одно из направлений деятельности компании, оказывающей услуги в Москве. Для получения детальной информации по вопросам сотрудничества можно обращаться на сайт компании https://skladisklad.ru/services/cell/.

Особенности мелкоячеистого хранения

Компания осуществляет хранение мелко габаритных товаров разных категорий. Наиболее популярными являются косметические средства, автомобильные и компьютерные запчасти, рекламные материалы, бумажная продукция, лекарственные средства, продукты питания, бытовая техника и т.д.

  • Товары на весь срок хранения находятся в стеллажных конструкциях, под названием "мезонины".
  • Один артикул соответствует одной ячейке.
  • Товару присваивается порядковый номер, необходимый для внесения в базу данных.
  • Конструкция мезонина предусматривает возможность изоляции товара от тех, которые находятся в соседних ячейках. Для этого устанавливаются перегородки. При необходимости можно изменить размеры ячеек.
  • Предоставляется возможность хранения без упаковки россыпью.

Таким образом, хранение в специальных ячейках позволит получить быстрый доступ к товару, что значительно снижает затраты труда и ускоряет обработку заявок. При этом совмещаются функции склада и области комплектации заявок.

Услуги компании по хранению товаров

Наряду с вышеперечисленными услугами компания предлагает дополнительные возможности. К примеру, выбраковку, комплектацию, упаковку, наклеивание стикеров. Также можно доверить специалистам вложение гарантийных талонов и инструкций. При необходимости можно воспользоваться услугами взвешивания изделий.

Для начала сотрудничества достаточно оформить заявку на сайте с указанием контактной информации и описания груза. Также необходимо указать количество паллет. На сайте есть возможность скачать анкету клиента и договор складского хранения. Это позволит перед обращением в компанию заранее ознакомиться с документацией.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем