Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Грузовики с КМУ в Набережных Челнах

Ирина Лисичкина25 июня 2019 time 12:40источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Компания предлагает к покупке узкоспециализированную технику, которая может использоваться в различных условиях

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 188
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для решения большинства задач по строительству требуется привлечение спецтехники. К примеру, если необходимо осуществить подъем и погрузку грузов в кабину для транспортировки, грузовые автомобили с кранами манипуляторами с данной задачей справятся наилучшим образом. Поэтому в определенный момент перед компанией появляется вопрос о приобретении такой техники для выполнения строительных и прочих видов работ. Грузовики КАМАЗ с КМУ от компании ООО "ФСК Инжиниринг" позволят организовать погрузочно-разгрузочные работы, осуществить транспортировку. Для ознакомления с видами техники и возможностями покупки достаточно посетить сайт компании https://kran-center.ru/.

Покупка грузовиков КАМАЗ с КМУ

Компания не только обеспечивает поставки спецтехники на российский рынок. Главной особенностью является налаженное производство в Набережных Челнах грузовиков с манипуляторами и гидравлическими манипуляторами. Поскольку оборудование закупается крупными партиями напрямую у поставщиков, производимая спецтехника относится к доступной ценовой категории. Кроме этого, все востребованные модели имеются в наличии на складе, поэтому доставка осуществляется в оперативном режиме. Таким образом, сотрудничать с компанией выгодно по всем параметрам.

Выбор спецтехники

  • Грузовики с гидравлическими манипуляторами. Наиболее востребованными моделями являются бортовые грузовики, тягачи, самосвалы.
  • Транспортные средства с тросовым КМУ. Это КАМАЗ с седельно-сцепным устройством.
  • Краны манипуляторы, которые можно устанавливать на любые бортовые автомобили.

Кроме этого, компания предлагает к покупке узкоспециализированную технику, которая может использоваться в различных условиях. К примеру, техника на базе КАМАЗ для перевозки металлолома, лесозаготовок. Такая техника призвана справляться с поставленными задачами на все сто процентов.

На сайте для удобства клиентов размещена категория "Спецпредложения", в которой собраны транспортные средства по выгодной цене. Есть возможность воспользоваться сервисом по подбору техники с КМУ в режиме онлайн.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем