Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Производство мезонинных стеллажей

Алексей Петров01 июля 2019 time 10:33источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Мезонинные стеллажи от надежного производителя - отличная возможность оснастить склады любого объема. Мезонинный стеллаж на основе типичных полочных конструкций для хранения товаров и грузов станет выгодным решением для склада со штучными изделиями.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 198
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

Для деятельности любой серьезной торговой или промышленной компании большое значение всегда имеет наличие складов. Конечно, склад – это не просто помещение большой площади, куда можно разгружать товары. Настоящий склад представляет собой неотъемлемый элемент в структуре предприятия, поэтому его необходимо оборудовать и оснащать таким образом, чтобы он полностью отвечал запросам компании и решал важные стратегические задачи для ее развития.

Складские помещения обычно оборудуют разными видами стеллажных систем. Стеллажи для хранения грузов и товаров можно собрать из досок, сварить из металлопрофиля или же приобрести готовые изделия от качественного производителя. В первую очередь нужно смотреть на специфику деятельности компании и на те виды товаров, которыми она оперирует. Исходя из этих особенностей нужно выбирать подходящие складские стеллажные конструкции.

Одним из самых удобных и функциональных типов профессионального оборудования для складов являются стеллажи мезонинного типа. В данных конструкциях реализован высокой функциональности и комфортности, что позволяет с их помощью наладить эффективную и оперативную работу складского центра.

Отличительной особенностью, за которую предпочитают именно мезонинные стеллажи купить является их универсальный характер, и выгодная возможность использовать по все пространство склада от пола до потолка. Это позволяет получать максимальную отдачу от складского помещения, что, конечно, один из самых важнейших аспектов ведения успешного бизнеса.

Мезонинные стеллажи образуют собой сложную структуру, состоящую из нескольких ярусов, соединенных лестницами и переходами. Каждый ярус оснащен полками для размещения товаров наподобие обычных полочных стеллажей. Конструкция стеллажей рассчитывается таким образом, чтобы обеспечить свободный доступ к любому ярусу, отсеку, полке, независимо от его расположения как при помощи погрузчиков и другой складской техники, так и для ручного доступа.

Производство мезонинных стеллажей – серьезная и ответственная работа, в процессе которой нужно учитывать множество нюансов. Поэтому нужно выбирать качественного и надежного производителя, продукция которого будет полностью соответствовать всем высоким требованиям к этим изделиям. Сейчас одним из лидеров в данном сегменте рынка можно назвать компанию «Полиметалл-М», которая уже на протяжении 15 лет занимается производством качественных стеллажных систем разного вида. Если вам нужны надежные и функциональные стеллажи, то обращайтесь к специалистам компании «Полиметалл-М» и вы получите самое выгодное предложение!

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?