Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Фасовочно-упаковочные линии Premier Tech в мешки от 5 до 50 кг

Алексей Петров01 июля 2019 time 10:35источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

В каталоге компании Premier Tech представлен целый ряд фасовочно-упаковочных линий в мешки весом от 5 до 50 кг, поэтому без труда можно подобрать варианты для реализации нужд практически всех отраслей промышленности и сельского хозяйства.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 245
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

Компания Premier Tech — один из признанных ведущих мировых лидеров по производству промышленного оборудования для упаковки. В каталоге компании Premier Tech представлен целый ряд фасовочно-упаковочных линий в мешки весом от 5 до 50 кг, поэтому без труда можно подобрать варианты для реализации нужд практически всех отраслей промышленности, сельского хозяйства и самых разных направлений производства.

Машины Premier Tech для фасовки в мешки работают с любыми видами тары и наполнителей. В их числе — порошкообразные, гранулированные, волокнистые и кусковые продукты. В качестве тары для упаковки могут применяться мешки с открытой горловиной, клапанные мешки, пакеты со сжатием, биг бэги из бумажных, полиэтиленовых, тканых пропиленовых и прочих материалов.

Упаковщики FFS в ПЭТ-рукав серии TFS

Фасовщики в мешки Premier Tech

В перечне фасовочных машин в мешки компания Premier Tech предлагает несколько десятков моделей с ручным управлением, автоматических и полуавтоматических вариантов оборудования в следующих категориях:

  • машины для упаковки мешков с открытой горловиной;
  • заполнители мешков с открытой горловиной с подачей продукта снизу вверх;
  • наполнители клапанных мешков;
  • автоматические упаковщики FFS;
  • машины для упаковки пакетов со сжатием;
  • оборудование для ручной упаковки пакетов;
  • автоматические и полуавтоматические упаковщики в биг бэги FIBC.

Кроме этих категорий оборудования для расфасовки, компания Premier Tech предлагает большой перечень разновидностей промышленного оборудования для обертывания продуктов пленкой, для обертывания в пленку стретч-худ, а также машин для укладки упакованных материалов на поддоны. Упаковщики FFS в ПЭТ-пленку серии FFS

Характеристики фасовщиков Premier Tech

Фасовочно-упаковочные линии производства Premier Tech — это инновационное оборудование, которое соответствует высочайшим стандартам качества и актуальным потребностям многих сфер производства. Каждая категория фасовочного оборудования компании Premier Tech характеризуется высокой степенью надежности и бесперебойно работает на протяжении всего заявленного срока эксплуатации. Также в числе технических особенностей и достоинств упаковщиков Premier Tech можно отметить:

  • универсальность: одна модель оборудования может работать с различными типами тары и разными наполнителями;
  • высокая скорость производства: до 40 мешков в минуту в зависимости от категории и модели оборудования;
  • возможность переналадки оборудования в соответствии с особенностями и нуждами определенного производства;
  • экологичность работы и чистота функционирования: при упаковке оборудование исключает даже малейшее появление пыли независимо от категории упаковываемых материалов;
  • отличаются компактностью конструкции, что дает возможность их использования даже в небольших помещениях;
  • характеризуются простотой установки, наладки и эксплуатации.

За помощью в выборе упаковочного оборудования вы можете обратиться к специалистам компании Premier Tech, которые подберут для вас линию машин, наиболее точно соответствующую поставленным задачам и особенностям производства.

Упаковщики FFS в ПЭТ-пленку серии FFS

С ассортиментом оборудования для упаковки сыпучих продуктов в мешки вы можете ознакомиться в каталоге компании Premier Tech:

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем