Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Автономный сварочный агрегат

Ирина Лисичкина01 июля 2019 time 17:18источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Автономные сварочные агрегаты представлены в достаточно широком ассортименте, поэтому их выбор требует наличия у пользователя (покупателя) определенных данных

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 179
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сварочное оборудование http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/ имеет достаточно широкое применения для разрезания или наоборот, соединения различных металлических деталей (конструкций), поэтому применяется не только в производственных цехах (помещениях), но и как говориться «в полевых» условиях:

  • Возведение или демонтаж отдельно стоящих металлических конструкций.
  • Использование в строительстве на удаленных, не подключенных к сети объектах.
  • Срочные ремонтные работы или аварийные мероприятия на автомагистралях, трубопроводах и железнодорожных путях.

Для решения данных задач производителем выпускаются так называемые сварочные агрегаты, оснащенные собственным генератором электрической энергии с дизельным, инжекторным или карбюраторным (бензиновым) силовым устройством (двигателем).

Основные виды и особенности эксплуатации

Автономные сварочные агрегаты представлены в достаточно широком ассортименте, поэтому их выбор требует наличия у пользователя (покупателя) определенных данных по критериям его будущей эксплуатации. Основным из них является показатель требуемой мощности сварочного оборудования (выдаваемой силы тока):

  1. До 200 А - относятся к разряду маломощных, оснащаются небольшими компактным 2-х тактными бензиновыми двигателями. Умещаются в багажнике легкового автомобиля и легко переносятся за счет небольшого веса.
  2. От 200 до 300 А – применяются для выполнения простых или разовых ремонтных работ. Идут в комплекте с 4-х тактным бензиновым двигателем достаточной мощности для его обслуживания.
  3. Свыше 300 А – используются в качестве промышленного оборудования на крупных объектах. Для их обслуживания используется 4-х тактный дизель, способный в течение продолжительного времени обеспечивать оборудование нужным объемом электрической энергии.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках сварочных агрегатов можно с помощью сайта компании, осуществляющей их прямые поставки непосредственно с предприятий известных зарубежных, а также отечественных производителей. Представленное в онлайн каталоге ресурса оборудование прошло соответствующую сертификацию и имеет гарантию качества.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем