Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Услуги завода «МеталлЭнерго Северо-Запад»

Ирина Лисичкина03 июля 2019 time 15:49источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Выпускаемая продукция проверяется на соответствие установленным требованиям, а качество проверяется на каждом этапе производства

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 211
  • комментариев: 0добавить комментарий

Многие энергетические компании являются основными заказчиками металлоконструкций для линий электропередач. Для обеспечения материально-технической базы и оснащения производства необходимой продукцией важно наладить партнерские отношения с надежной и проверенной компанией, поставщиком продукции. Завод «МеталлЭнерго Северо-Запад» предлагает на своем сайте http://metallenergonw.ru/ широкий спектр услуг и предлагает выгодные условия для сотрудничества.

Особенности компании «МеталлЭнерго Северо-Запад»

После открытия в 2010 году компания делала ориентацию на применение высокотехнологичного оборудования. В планах был выпуск конструкций из металла для ЛЭП, покрытых горячим цинком. Сотрудники монтажных и эксплуатационных организаций отзываются об изделиях с таким покрытием в положительном ключе. Среди ряда преимуществ их использования можно выделить устойчивость к коррозии и эксплуатационный срок порядка 30 лет. Хотя стоимость металлоконструкций, изготовленных с применением горячего цинка, не отличается от изделий, выполненных с другим покрытием.

С развитием современных технологий строительства воздушных линий электропередач завод смог добиться доверия и положительных отзывов клиентов. Так, к ряду особенностей добавилось сотрудничество с проверенными металл поставляющими компаниями. Штат составляют опытные специалисты, знающие особенности работы с металлоконструкциями для ЛЭП. Выпускаемая продукция проверяется на соответствие установленным требованиям, а качество проверяется на каждом этапе производства.

Услуги завода «МеталлЭнерго Северо-Запад»

Основу ассортимента продукции составляют следующие виды изделий:

  • Виды конструкций для ЛЭП: некоторые модели траверсов, хомуты, узлы крепления, кронштейны и прочая продукция.
  • Силовые элементы: опоры, сваи, осветительные мачты и т.д.
  • Прочие изделия из металла, включающие разновидности молниеотводов, анкерных болтов и т.д.

Среди ряда услуг компании можно выделить покраску, сварку металлоконструкций. При необходимости можно воспользоваться услугами лазерной резки и монтажа ЛЭП. Все заказы выполняются в оговоренные сроки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем