Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Классификация кровельного профлиста

Ирина Лисичкина10 июля 2019 time 18:18источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Гарантия качества и эксплуатационной надежности такой конструкции превышает 25 лет

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 106
  • комментариев: 0добавить комментарий

Весенне-летний период – оптимальное время для изготовления, ремонта и замены кровли жилых, общественных или производственных зданий. Кровельный профлист или профнастил (в Казани, расположенной в географических широтах с большим количеством выпадающих осадков особенно популярен и востребован):

  • Изготовленный методом металлопроката.
  • Прошедший процедуру оцинковки.
  • Окрашенный защитным и придающим эстетичности (большое разнообразие цветов и оттенков) красителем.

Оптимальный строительный (отделочный материал) для качественного и изготовления кровли любой сложности. Гарантия качества и эксплуатационной надежности такой конструкции превышает 25 лет, при этом кровельный профнастил отличает невысокая стоимость и простая схема установки, не требующая применения тяжелой подъемной техники.

Основные виды

Перед тем, как приобрести кровельный профнастил (Профнастил в Казани реализуется в онлайн формате непосредственно поставщиком от производителя) необходимо определиться с форматов обустраиваемой кровли (площадь, угол наклона конька) и подобрать оптимально подходящий вид и количество материала. Следует знать, что профнастил для крыши разделяется на следующие виды:

  1. Бюджетный и доступный по стоимости С-8 – изготавливается из проката толщиной от 0,35 до 0,7 мм. Технология укладки подразумевает использование способа «внахлест» с углом наклона кровли не менее 25 градусов.
  2. Специальный кровельный профлист С-20 – имеет высоту профиля 20 мм, изделие дополнено оснащается капиллярной канавкой, исключающей протекание в местах замкового соединения листов между собой.
  3. Рекомендуемый и надежный С-21 – изготавливается из качественного оцинкованного металлопроката с высотой профиля 21 мм. Благодаря этому под основание не требуется сплошная обрешетка, а угол наклона крыши может составлять от 10 градусов.

Получить более полную информацию, а также приобрести профнастил (купить в любых количествах начиная от 1-го листа) не только для кровли, но и недорогой простой в установке профнастил для забора можно с помощью каталога интернет ресурса компании, осуществляющей его поставку в регион.

Ключевые слова: Профлист, Профнастил, Казань, Профилированный лист, кровельный профнастил, профнастил для крыши, профнастил для забора, профнастил купить

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?