Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Профессиональное оборудование для плазменной резки металла

Ирина Лисичкина13 июля 2019 time 17:47источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

следует отметить более высокую точность и быстроту выполнения технологических операций на них в сравнении с классическими вариантами обработки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 215
  • комментариев: 0добавить комментарий

Обработка металлов резанием с помощью механического инструмента отходит на второстепенные позиции за счет внедрения в производственные процессы новых инновационных разработок и передового высокотехнологичного оборудования. Речь, в первую очередь идет о так называемых плазматронах, роль резца в которых выполняет луч лазера. Подобная плазменная резка металла (в Самаре с ее развитой сетью предприятий, выполняющих заказы для космической отрасли, она особенно востребована) позволяет:

  • Проводить предварительный разрез крупноформатного металлопроката на заготовки для дальнейшей обработки на металлорежущих станках.
  • Изготавливать конечные детали с заданными параметрами размеров.
  • Наносить сквозные и глухие (на требуемую глубину) отверстия на готовую деталь или заготовку.

При этом следует отметить более высокую точность и быстроту выполнения технологических операций на них в сравнении с классическими вариантами обработки.

Основные преимущества профессиональных плазмотронов

Современное лазерное оборудование, применяемое в сложных и объемных производственных процессах, оснащается их производителями такими необходимыми опциями, как:

  1. Числовое программное управление станком (ЧПУ) - позволяет производить обработку металлопроката (изготавливать) конечную деталь с помощью установленного программного обеспечения, что исключает выработку брака в результате человеческого фактора.
  2. Объемные рабочие столы для станков - позволяют размещать на них объемные изделия металлопроката (трубы, швеллеры, листовая сталь) без предварительного разреза на заготовки.
  3. Возможность настройки станка (интенсивности и мощности луча лазера) для обработки как особо прочных или жаростойких марок сталей, так и мягких цветных сплавов.

Получить более полную информацию о возможностях использования лазерных станков для обработки металла можно с помощью сайта компании, имеющей в своем распоряжении целый арсенал данного вида оборудования и выполняющей на нем даже сложные нестандартные заказы.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем