Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Формирование детского гардероба: основные требования и принципы

Алексей Петров18 июля 2019 time 17:12источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Составление детского гардероба — это сложная задача, которая стоит перед каждыми родителями. Однако, следуя нашим советам, вы успешно справитесь с ней.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 295
  • комментариев: 0добавить комментарий

Времена, когда детская одежда переходила по наследству от старшего ребенка к младшему, давно прошли. Сегодня детская мода активно развивается, и каждый новый сезон появляются актуальные тенденции, которым нужно следовать.

Требования к одежде

Для родителей купить одежду для девочек и мальчиков — непростая задача. Каждое изделие необходимо проверить на соответствие целому ряду требований:

  • актуальность — одежда должна быть стильной и модной, чтобы ребенку нравилось ее носить;

  • качество — ткань должна быть натуральной и гипоаллергенной, чтобы не вызывать дискомфорт во время носки;

  • гигиеничность — материал должен хорошо впитывать влагу и свободно пропускать воздух;

  • покрой — одежда не должна сковывать движения ребенка и мешать ему активно проводить время. От обтягивающих силуэтов также стоит отказаться;

  • практичность — детская одежда должна быть стойкой к многоразовым стиркам, которым она будет подвергаться в процессе эксплуатации. Дети в юном возрасте, как правило, не заботятся о состоянии и внешнем виде вещей, поэтому без зазрения совести ставят на них пятна.

Одежду для девочек и мальчиков по этой ссылке https://bolf.ua/rus_m_Одежда-для-мальчиков-11138.html предлагает интернет-магазин Bolf. В каталоге родители смогут найти изделия, которые сочетают в себе стильный дизайн, высокое качество и доступную цену.

Принципы составления гардероба

Для малышей, возрастом до 3-х лет, выбирать одежду необходимо, прежде всего, ориентируясь на качество. Ползунки, распашонки, платьица должны быть изготовлены из натуральных материалов. Наиболее оптимальными вариантами тканей являются хлопок, поплин, фланель. Они приятны к телу и не вызывают раздражение на нежной коже. При выборе стоит обратить внимание на швы — они должны быть эластичными, чтобы не давить на кожу малыша.

Дети постарше уже могут помогать родителям в выборе одежды. В возрасте до 6 лет у них происходит формирование вкуса, и задача мамы и папы — преподать первые уроки стиля. Хороший вкус можно привить, если при совместном шопинге объяснять маленьким модникам, как вещи могут сочетаться между собой, какой фасон подходит, а от какого лучше отказаться. При этом все наставления должны быть мягкими, чтобы не отбить желание у ребенка участвовать в процессе выбора. Если та одежда, которую он выбирал не подходит по каким-либо причинам (цена, сезон и прочее), то необходимо мягко скорректировать его действия и предложить достойную альтернативу.

Детям, которые начинают ходить в учебные заведения, требуется составить деловой гардероб, который будет соответствовать нормам школы или гимназии. В него входят белые блузы, классические юбки и брюки, пиджаки и жилеты, гольфы и бабочки. Классическая одежда пригодится и для неофициальных мероприятий, например посещения театра или музея.

Таким образом, составление детского гардероба — это сложная задача, которая стоит перед каждыми родителями. Однако, следуя нашим советам, вы успешно справитесь с ней.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем