Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Использование светодиодных светильников для городского освещения

Ирина Лисичкина22 июля 2019 time 13:15источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Большим спросом пользуются так называемые консольные уличные светильники

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 176
  • комментариев: 0добавить комментарий

Действительно революционным по качеству, надежности, длительности сроков эксплуатации, стоимости и низкому потреблению электрической энергии следует считать повсеместно внедряемые LED-технологии. По данным сайта led-comp.ru, уличные светодиодные светильники на столб, козырек крыши дома или перетянутый через проезжую часть трос сегодня устанавливаются не только в новостройках, но и в плановом порядке взамен классических приборов (люминесцентные, ДРЛ, лампы накаливания). Их использование позволяет:

  1. Подбирать оптимально благоприятную для конкретного места величину и интенсивность светового излучения, например, оживленный даже в ночное время не регулируемый перекресток или парковая пешеходная зона.
  2. Проводить регулировку направления светового потока каждой светодиодной линзы, установленной в светильнике (в зависимости от модели 10 и более штук в одном устройстве), осуществляя захват максимальной площади для подсветки.

И конечно основная составляющая для администрации городов и населенных пунктов – возможность существенно сэкономить на оплате счетов за потребляемую на освещение электроэнергию и эксплуатационное обслуживания данного типа светильников (срок службы составляет не менее 5 лет).

Многофункциональность светодиодных уличных светильников

Большим спросом пользуются так называемые консольные уличные светильники. Наличие специального крепления позволяет устанавливать их на самые различные несущие конструкции или объекты:

  • Фонарные столбы, стены зданий или козырьки кровли.
  • Мосты, пешеходные переходы или вышки беспроводной связи.
  • Ограждения охраняемых объектов или деревья в сельской (дачной) местности.

Они могут по мере необходимости регулироваться для направления светового потока, что позволяет создать освещение местности без темных переходов на границах между осветительными приборами.

Консольные светодиодные светильники с подробным описанием технических характеристик, сопровождаемых четкими цветными фотографиями представлены в онлайн каталоге компании, осуществляющей поставку данного осветительного оборудования на отечественный рынок. Все представленные модели прошли соответствующую сертификацию и имеют гарантию качества производителя.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем