Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Тепловентиляторы Electrolux: особенности и преимущества выбора

Алексей Петров31 июля 2019 time 17:46источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

При приобретении тепловентиляторов Electrolux производителем гарантировано высокое качество гарантийного обслуживания в течение 3 лет. В каждом из регионов работает разветвлённая сеть сервисных центров с сертифицированными специалистами, комплектующие и запасные части всегда доступны.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 220
  • комментариев: 0добавить комментарий
Тепловентиляторы Electrolux: особенности и преимущества выбора

По теме

Шведский производитель тепловентиляторов Electrolux – один из признанных лидеров в области производства климатической техники. Компания выпускает широкий ассортимент оборудования, позволяющий подобрать оборудование для оснащения здания в зависимости от его назначения и особенностей эксплуатации.

Производитель широко представлен на отечественном рынке с 90-х годов и успел заслужить отличную репутацию благодаря стабильно высокому качеству сборки и комплектующих, удобству и надёжности эксплуатации, функциональности. Особое внимание специалистами компании уделяется качеству сервисного обслуживания, эргономичности, дизайну техники.

Особенности выбора тепловентилятора Electrolux

От того насколько грамотно будет выбрано климатическое оборудование, напрямую зависит эффективность его работы. Рекомендуется принимать во внимание несколько факторов.

  • Мощность. Предлагаются модели от 500 до 2500 Вт. Для локального обогрева достаточно прибора мощностью до 1 кВт, если предполагается его использование в качестве основного источника тепла – стоит выбрать более мощное устройство.
  • Площадь отапливаемого помещения. Принято выбирать климатическое оборудование из расчёта 100 Вт мощности на 1 м2.
  • Тип нагревателя. Выпускаются тепловентиляторы Electrolux, оснащённые элементами следующих типов:
    • спираль, изготовленная из нихромовой проволоки, которая во время работы нагревается до +800 °С (недостатком этого варианта становится пересушивание воздуха в помещении);
    • трубчатый ТЭН, работающий при температуре
    • керамические соты (высокая эффективность нагрева достигается благодаря сравнительно большой площади поверхности), которые работают при сравнительно невысокой температуре (до +200 °С).
    • Способ установки. Предлагаются напольные, настольные, потолочные, настенные модели.
    • Функциональность. Можно выбрать тепловентилятор в брызгозащищённом корпусе, если планируется его установка в помещении с высокой влажностью. Для поддержания оптимального микроклимата в комнате предлагаются модели с функцией поддержания заданной температуры, со встроенным увлажнителем воздуха. Удобство в эксплуатации обеспечит наличие датчика движения, таймера, удобного дисплея.

Преимущества тепловентиляторов марки Electrolux

Одним из важнейших преимуществ, характерных для климатического оборудования марки Electrolux, стал высокий показатель теплоотдачи. При разработке моделей тепловентиляторов разработчиками компании-изготовителя используются корпуса особой конструкции. Именно она обеспечивает равномерное распределение тепла по всей площади помещения, а также повышение интенсивности циркуляции воздуха.

Кроме того, стоит отметить экономичность представленной производителем техники. Есть возможность выбора моделей, оснащённых электронным или механическим блоком управления. При необходимости есть возможность установки экономного режима работы, в этом случае тепловентиляторы поддерживают в помещении температуру, не допускающую замерзания. В отсутствие хозяев такая работа климатического оборудования позволит существенно снизить энергозатраты.

Особое внимание уделяется безопасности и удобству эксплуатации техники. Большинство представленных на рынке моделей выпускаются в корпусе, соответствующем классу IP 24. Подключение устройства к заземлению не требуется. Для обеспечения противопожарной безопасности во время работы предусматривается многоуровневая система защиты. Можно выбрать технику, оснащённую сенсорным или жидкокристаллическим дисплеем. В результате у покупателей всегда есть возможность выбора оптимальной по соотношению стоимости и функциональности модели.

При приобретении тепловентиляторов Electrolux производителем гарантировано высокое качество гарантийного обслуживания в течение 3 лет. В каждом из регионов работает разветвлённая сеть сервисных центров с сертифицированными специалистами, комплектующие и запасные части всегда доступны. Это позволяет гарантировать оперативное техобслуживание или ремонт вне зависимости от сложности и характера поломки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем