Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лучшие цены на новостройки в Алматы от компании mercur-grad.kz

Алексей Петров31 июля 2019 time 17:47источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Выбрать квартиру любой планировки сегодня проще простого, обратившись в нашу компанию в режиме онлайн с помощью сервиса mercur-grad.kz. Эксперты помогут выбрать подходящий вариант недвижимости для вас, ориентируясь на индивидуальные запросы.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 294
  • комментариев: 0добавить комментарий
Лучшие цены на новостройки в Алматы от компании mercur-grad.kz

Приобретение квартиры в новостройке – выгодное капиталовложение во все времена. К тому же, это еще новое и комфортабельное жилье, отвечающее всем стандартам. Просматривая новостройки в Алматы, стоит обратить внимание на жилой комплекс «Меркур Град», расположившийся вблизи центра города и гор Заилийского Алатау. Это современный и многофункциональный ЖК включает в себя комфортабельные квартиры продуманных планировок и развитую придомовую территорию. Возле дома находятся все необходимые объекты для полноценной жизнедеятельности: детские сады, школы, развивающие центры, аптеки, магазины, больницы, спортивные клубы, салоны красоты. А внутренний двор украшен красивыми и ухоженными цветниками, газонами, кустарниками и деревьями. Для детей будет приятной новостью наличие игровых и спортивных площадок, а взрослые будут рады наличию подземного и наземного паркинга. Возле ЖК в будущем планируется строительство торгового и бизнес центра.

Современные новостройки предлагают огромный выбор квартир, которые отличаются по планировке, количеству комнат, площади и типу комфорта. Наиболее дешевые варианты – это квартиры смарт-квартиры эконом-класса на первых и последних этажах, а самые дорогие – просторные апартаменты бизнес-класса с индивидуальным дизайном. Но, даже покупая квартиру на первыхм этаже, ваша жилплощадь будет расположена высоко над уровнем земли, а в малогабаритных квартирах рационально использован каждый квадратный метр площади.

В новых домах квартиры предлагаются уже с черновой либо чистовой отделкой. Черновая отделка имеет выгоду, как для застройщика, так и для покупателя. Застройщик экономит на скорости возведения, поскольку у него больше шансов сдать строящийся дом в установленные договором сроки. А клиенты получают возможность сделать вклад в «голые стены», но с подведением всех необходимых коммуникаций, чтобы в дальнейшем выполнить ремонт по своему вкусу. Также в таких апартаментах намного проще изменить планировку комнат, убрав или добавив необходимые перегородки, сделав квартиру-студию или разбив просторную комнату на два небольших помещения.

Чистовая отделка квартир всегда будет дороже, так как в нее уже входят следующие услуги: штукатурка стен, установка сантехнического оборудования, газовой плиты и мойки. Некоторые варианты уже предусмотрены обоями на стенах. Минус в том, что заказчику приходится смириться с уже разработанным дизайном и не всегда качественным оборудованием или техникой.

Новостройки в Алматы от честного застройщика

Выбрать квартиру любой планировки сегодня проще простого, обратившись в нашу компанию в режиме онлайн с помощью сервиса mercur-grad.kz. Эксперты помогут выбрать подходящий вариант недвижимости для вас, ориентируясь на индивидуальные запросы.

Источник: http://mercur-grad.kz/

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем