Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Система Джокер — плюсы торгового оборудования

Алексей Петров05 августа 2019 time 11:04источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Система Джокер значительно экономит средства, вложенные в обустройство магазина. Сборка занимает считанные минуты, оборудование идеально вписывается в интерьер и позволит представить товар в наилучшем виде.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 308
  • комментариев: 0добавить комментарий
Система Джокер — плюсы торгового оборудования

По теме

Молодым предпринимателям не приходится уделять много времени поиску оборудования для торгового зала. Достаточно обратить внимание на систему Джокер, чтобы обрести уникальный набор для создания совершенных конструкций.

Элементы системы

Торговый бизнес выгоден быстрой отдачей и возможностью получения неплохой прибыли. Успех зависит от этапа подготовки, когда следует грамотно выбрать место, определиться с покупательским спросом и расставить оборудование с учетом планировочных решений.

Известная система труб и элементов Джокер обрела наименование, связанное с названием фирмы, занимающейся разработкой оборудования. Итальянские специалисты решили отойти от шаблонов и уделить больше внимания дизайну.

Прежние изделия металлопроката совершенно не устраивали по внешнему виду и параметрам. Решено было остановиться на хромированных трубах, обладающих улучшенными характеристиками.

Процедура хромирования благотворно сказывается на износостойкости. Защитный слой противостоит неблагоприятным воздействиям. Влажность и температурные колебания не сумеют вызвать ржавчину.

Говорить о красоте хромированной поверхности не приходится. Серебристый глянец или матовый отблеск помогают создать определенный стиль. Не выбиваться из ансамбля сумеют разнообразные крепежные элементы.

Мелкие детали способны иметь элегантную форму. В самом начале берут алюминий или пластик, чтобы затем нанести слой хрома. Конструкция обретает гармоничность и декоративные заглушки создают единый образ.

Оборудование с помощью системы

Предпринимателю предстоит предварительно совершить несколько шагов. Первоначально создается проект планировки, способный грамотно разделить зал на зоны с учетом стоимости, спроса и возрастных категорий.

Предварительные расчеты приведут к изучению каталога интернет-магазина. Хромированные трубы собраны по 10 штук. Длина ограничена 3 метрами. Диаметр может разниться (25 и 50 мм). Отдельно подбирают набор деталей для соединения, учитывая площадь и место установки.

Перечень крепежных элементов включает десятки наименований. Потребуются соединители (двух-и трехсторонние) и фитинги, привычные муфты и держатели. К трубам фиксируют экономпанели и древесноволокнистые плиты, закаленное стекло и зеркала, крючки и вешалки.

Собранная конструкция не ограничена одним типом оборудования. В зависимости от целей устанавливают напольные вешала и стойки, полки и стеллажи. Монтируется стандартная и мобильная витрина, поскольку можно установить колесики и спокойно передвигать в случае необходимости.

Несложно обрести прочную и красивую мебель. Кресла, стулья и столы давно превратились в обязательный атрибут для посетителей и продавцов.

Труба пригодится в качестве элемента перил. Создается эксклюзивная инсталляция, больше подходящая для стиля хай-тек.

Система Джокер значительно экономит средства, вложенные в обустройство магазина. Сборка занимает считанные минуты, оборудование идеально вписывается в интерьер и позволит представить товар в наилучшем виде.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем