Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Трубопроводная арматура из КНР

Ирина Лисичкина11 августа 2019 time 09:08источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Задвижки из Китая пользуются ежегодно увеличивающимся спросом в сравнении с отечественными аналогами

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 155
  • комментариев: 0добавить комментарий

Можно ли доверять качеству китайской продукции, когда речь заходит о таком важном оборудовании, как задвижки для трубопроводов. И без того регулярные аварии сетей водоснабжения приносят многочисленные неудобства для жителей, а также влияют на производительность промышленных предприятий. Тем не менее задвижки из Китая пользуются ежегодно увеличивающимся спросом в сравнении с отечественными аналогами. Об их качестве, даже не имеющий технического образования пользователь может судить по следующим факторам:

  1. Быстро растущие города в КНР сплошь застроены небоскребами, а это значит, что трубопроводы работают в условиях повышенного давления и оборудуются исключительно надежными комплектующими (в том числе задвижками).
  2. В Поднебесной приняты и применяются еще советские стандарты обустройства систем водопроводов с соответствующими критериями контроля при изготовлении запорной арматуры.
  3. Классификация китайских задвижек по размерным параметрам и способу перекрытия (открытия) трубопровода полностью совпадает с существующими на сегодняшний день отечественными нормативами ГОСТ.

Дополнительные преимущества использования китайских задвижек

К дополнительным преимуществам изготовленных в КНР задвижек для трубопроводов следует отнести возможность предварительного выбора потребителем типа уплотнения, из которого изготовлены манжеты для их монтажа:

  • Графитовая прокладка - применяется для труб с большим диаметром.
  • Современные EPDM или NBR - подходят для обустройства любых типов трубопроводов.

При этом стоимость изделий не будет превышать отпускную цену отечественных аналогов, а оплата может проводиться заказчиком в течение 30 дней после получения им продукции.

Получить более полную информацию о видах и технических характеристиках, а также ознакомиться с условиями заказа задвижек из Китая, можно с помощью официального сайта компании, предоставляющей услуги по их поставкам отечественным потребителям на профессиональном уровне. Для консультации на ресурсе предусмотрена онлайн опция обратной связи с менеджером проекта, который ответит на все возникшие вопросы.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем