Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Приём лома алюминия в Москве

Ирина Лисичкина12 августа 2019 time 11:07источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

На формирование стоимости оказывают влияние разные факторы, а именно качество металла, объем партии, сорт сырья, наличие сторонних примесей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 214
  • комментариев: 0добавить комментарий

Ненужное вторичное сырьё в виде металлолома разных видов подлежит утилизации. Избавиться от металлических конструкций, отслуживших свой срок, и при этом заработать определенную сумму денег можно благодаря пунктам приема. Где сдать алюминий в Москве — это вопрос, волнующий многих жителей города. Компания "Металл точка" предлагает широкий спектр услуг по вывозу и приему разных видов лома черного и цветного металла. На сайте компании https://metaltochka.ru/aluminum/ подробно описаны услуги и условия сотрудничества.

Сдача алюминия в Москве: стоимость и виды

Специалисты компании принимают разнообразные алюминиевые изделия. Всегда можно сдать алюминиевый оконный и дверной профиль, банки, фольгу, стружку, кабеля, провода и прочие виды.

На формирование стоимости оказывают влияние разные факторы, а именно качество металла, объем партии, сорт сырья, наличие сторонних примесей. Стоит заметить, что цена также зависит от степени и характера повреждений на изделии, наличия или отсутствия коррозии и т.д. Электротехнический алюминий оценивается дороже пищевого вида.

Особенности сдачи алюминия

  • Цена на оптовую партию от 100 кг будет выше, чем при сдаче одного килограмма.
  • Специалисты компании обладают необходимым транспортом для оперативной доставки партии. Поэтому если речь идет о сдаче крупных партий, можно воспользоваться услугами опытных работников компании.
  • При необходимости можно заказать демонтаж и разбор металлических конструкций для последующей доставки в пункт приема. Также осуществляется резка на более мелкие части крупногабаритных конструкций для удобства погрузочно-разгрузочных работ.
  • Быстрый и честный расчет в день сдачи.
  • Если масса груза превышает 100 кг, можно рассчитывать на бесплатную доставку силами сотрудников компании.

Если необходимо максимально выгодно сдать любую партию алюминиевого лома, можно изучить особенности работы компании "Металл точка". Прайс-лист на лом цветных металл доступен для ознакомления на страницах сайта. Любая уточняющая информация доступна на сайте либо по указанным контактным телефонам.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем