Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Что нужно учесть, выбирая промышленный парогенератор?

Алексей Петров14 августа 2019 time 10:45источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Особенности выбора парогенератора. Классификация парогенераторов по производительности (малой, средней, высокой мощности) и показателям выходящего давления (низкое, среднее, высокое, повышенное давление).

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 106
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

Выбирая промышленный генератор пара для удовлетворения тех или иных производственных потребностей, в первую очередь необходимо обратить внимание на производительность оборудования и показатели выходящего давления пара.

Производительность

Основным критерием выбора парогенератора является его мощность — объём пара, производимого устройством за определенный временной промежуток (например, один килограмм в час).
В зависимости от производительности агрегаты делят на три группы:

 

  1. малой мощности (до 2000 кг в час),
  2. средней (до 16 000 кг в час),
  3. высокой (от 16 до 82 тыс. кг в час).

Для небольших предприятий и бытового обслуживания лучшим вариантом считается мобильный генератор пара. Такое устройство весьма полезно на объектах, удалённых от стационарных источников тепла. Оборудование легко помещается в контейнеры, его просто транспортировать. Некоторые мобильные парогенераторы обладают специально выделенной ёмкостью для воды и горючего. Также есть устройства для подключения к внешнему водопроводу.
Для средних и крупным промышленных предприятий оптимальным вариантом являются стационарные генераторы пара, мощность которых 10 000 кг в час и выше.

 

Давление пара

Помимо мощности оборудования, также необходимо обратить внимание на показатели давления выходящего пара. Исходя из области деятельности, требуется различная величина данного параметра.

Международная компания «BOOSTER CO.,LTD» предлагает клиентам широкий выбор качественного парового оборудования различной мощности на территории Российской Федерации и стран СНГ. Чтобы купить промышленный парогенератор в Москве или любом другом городе (доставка в любую точку), необходимо связаться с представителями компании любым удобным методом и оформить заявку.

В зависимости от характеристик давления выделяют следующие разновидности промышленного оборудования:

 

 

  • С низким значением давления (до 1-го МПа)
    Используются в тепличном хозяйстве, при изготовлении молочной или мясной продукции, в строительной области. На фармацевтических и нефтеперерабатывающих предприятиях такие парогенераторы применяются для дезинфекции и обработки разного типа поверхностей. Также установки применяются в городских химчистках для отпаривания различных вещей.
  • Со средним давлением (от 1-го до 10-ти МПА)
    Используются для отопления жилых помещений, промышленных объектов. Позволяют обслуживать производственные фирмы небольших размеров.
  • Высокого давления (от 10-ти до 22.5-ти МПа)
    Для отопления административных, промышленных и высотных жилых построек. Благодаря техническому приспособлению оснащаются паром электрогенераторы и промышленное оборудование.
  • Повышенного давления (значения выше 22.5 МПа)
    Используются для обеспечения паром объектов тяжёлой промышленности различных направлений: металлургия, машиностроение, переработка нефти и др.

 

Где заказать

Компания «BOOSTER CO.,LTD» предоставляет широкий ассортимент современных промышленных парогенераторов и сопутствующих услуг по разумным ценам.

В зависимости от целей и задач предприятия опытные специалисты подберут наиболее оптимальный вариант генератора пара, а также обеспечат доставку и установку оборудования в кратчайшие сроки.

Для оформления заявок и отправки предложений сотрудничества зайдите на официальный сайт компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?