Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Ассортимент холодильного оборудования

Алексей Петров21 августа 2019 time 12:43источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

К заказу доступны охладители воздуха, представленные в нескольких вариациях: FD, потолочные, двух поточные и для камер. Все они предназначены для охлаждения воздуха, однако могут отличаться областью применения, габаритным размерами, наличием определенных функций.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 181
  • комментариев: 0добавить комментарий
 Ассортимент холодильного оборудования

Компания "Frigotech" является лидером по поставкам холодильного оборудования. Если необходимо оснастить торговое предприятие холодильным оборудованием и техникой, можно посетить интернет-магазин компании и изучить имеющиеся варианты. Здесь можно купить холодильную камеру для долговременной эксплуатации с гарантией.

Выбор холодильных камер

В каталоге представлены варианты в зависимости от потребностей клиента. Компания-производитель "Multifrost" предлагает холодильные камеры нескольких типов:

  • Низкотемпературные камеры, которые без труда справятся с хранением продукции в замороженном виде. Температурный режим может достигать отметки до -25 градусов. Это позволит сохранить пищевую продукцию максимально долго.
  • Среднетемпературные камеры. Это решение для хранения овощей, фруктов и прочих товаров при максимальной температуре до +6 градусов. Такой способ хранения не сможет обеспечить длительное хранение.

Подбор камеры для хранения продуктов можно осуществлять также в зависимости от параметров и технических характеристик. На сайте предусмотрены специальные фильтры, которые помогают сделать оптимальный выбор в оперативном режиме. К примеру, можно выбирать, ориентируясь на габаритные размеры холодильной камеры, ее высоту, глубину, ширину, вес и т.д.

Покупка воздухоохладителя

Многие предприятия для полноценного функционирования осуществляют закупку техники и оборудования. Промышленный воздухоохладитель в этой цепочке занимает далеко не последнее место. В ассортименте компании "Frigotech" представлены различные их виды в зависимости от назначения, технических свойств и прочих параметров.

К заказу доступны охладители воздуха, представленные в нескольких вариациях: FD, потолочные, двух поточные и для камер. Все они предназначены для охлаждения воздуха, однако могут отличаться областью применения, габаритным размерами, наличием определенных функций. Так, монтаж потолочного охладителя осуществляется непосредственно на потолок холодильной камеры. Как правило, поверхность таких устройств покрывается холоднокатаной сталью либо сплавом магния и алюминия для лучшей защиты от воздействия коррозии.

Таким образом, на сайте можно найти продукцию по доступным ценам с последующим сервисным обслуживанием. При этом на всё оборудование действует гарантия от производителя.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем