Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Минимизация рисков от финансовых потерь с сервисом Контур.Фокус

Алексей Петров04 сентября 2019 time 18:00источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Контур.Фокус позволит быстро получить основную информацию о потенциальном партнере.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 300
  • комментариев: 0добавить комментарий
Минимизация рисков от финансовых потерь с сервисом Контур.Фокус

По теме

Большинство видов предпринимательской деятельности в нашей стране подразумевает сотрудничество с контрагентами. Это, в зависимости от сферы деятельности компании, могут быть:

  • поставщики
  • покупатели
  • субподрядчики
  • подрядчики

Важно создать упорядоченную цепочку предпринимательских взаимоотношений со своими партнерами, чтобы быть уверенным в том, что каждый выполнит работу качественно и в срок. От этого зависит, насколько успешной будет предпринимательская деятельность. Сегодня любой предприниматель или организация, чтобы минимизировать свои риски, предварительно старается подробно изучить репутацию нового партнера, убедиться в том, что он надежный и с ним можно работать. Для этого и была разработана специализированная веб-система Контур.Фокус, которая позволит быстро получить основную информацию о потенциальном партнере.

Сервис позволяет получить информацию о контрагентах из официальных открытых источников:

  • ФНС
  • Росстат (Статрегистр)
  • Верховный суд РФ
  • Федеральная служба судебных приставов
  • Федеральное казначейство
  • Единый федеральный реестр сведений о банкротстве
    и др.

Вся информация актуальна и достоверна на момент выполнения запроса. Каким бы привлекательным и красивым ни был сайт компании, каким бы успешным не позиционировал себя руководитель или представитель компании, заключать договор, совершать сделки на крупные суммы без проверки нельзя, это может быть фирма-однодневка или подставная организация. Поэтому опытные руководители, юристы, бухгалтеры проверяют и анализируют компанию с помощью информации, которую им предоставляет Фокус. Проверять нужно не только новых, но и действующих партнеров.

Возможности сервиса

Прежде чем начать сотрудничество с организацией, просмотрите экспресс-отчет, который содержит результаты автоматической проверки: благоприятные факты, анализ бухгалтерской отчетности, критерии фирм-однодневок, а также рекомендации по оценке найденных фактов для финансово-хозяйственных отношений.

Сервис позволяет оставлять собственные заметки о результатах вашей проверки, чтобы при совершении следующего анализа, можно было знать, чем завершился предыдущий. Это позволит избежать путаницы, либо акцентировать внимание на чем-то конкретном. Можно отмечать на какой стадии находится сделка.

В Фокусе можно вести собственные списки организаций и физических лиц. Это поможет в

выявлении взаимосвязи с уже известными организациями, анализировать произвольные группы компаний. Например, это может быть список с названием «Поставщики моего региона». Даже, если в этот раз сотрудничества с компанией не состоится, в другой раз, если срочно потребуются услуги поставщика, можно будет обратиться к кому-то из этого списка, кто уже был проверен.

В Контур.Фокусе организации можно ставить под наблюдение. При обнаружении изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП, исполнительных производствах, арбитражных делах, стадиях банкротства - система будет оповещать вас по электронной почте.

Контур.Фокус позволит проанализировать и оценить потенциального делового партнера, и принять окончательное решение о возможном сотрудничестве, что способствует минимизации рисков от финансовых потерь.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем