Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Секционный металлический забор

Алексей Петров13 сентября 2019 time 11:29источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Секции можно выбирать как из готовых изделий, выполненных по параметрам самого изготовителя, так и по техническому заданию заказчика.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 183
  • комментариев: 0добавить комментарий

сетка заборная оцинкованная properimetr.ruСекционные заборы - отличное решение для тех, кто хочет сэкономить время, деньги, но при этом получить качественное и надёжное ограждение. cвоей территории. Еще недавно такое сочетание характеристик казалось вымыслом, так как обычно приходилось выбирать между скоростью возведения и эффективностью, между ценой и качеством и прочими характеристиками. С внедрением в производственный этап передовых технологий изготовитель сумел добиться высокого результата при небольших затратах, как при производстве, что положительно влияет на ценоформирование изделия, так и при монтаже, что важно для покупателя. Популярная сетка заборная оцинкованная тут http://krasnodar.properimetr.ru/

Особенности производства ограждения 3D

Для получения секций из прутьев используют прочную металлическую проволоку, качество которой должно соответствовать требованиям ГОСТа. Если проволока поставляется в бухтах (мотках), то выравнивание при нарезке ее на прутья является обязательным. После получения ровных оцинкованных отрезков, их отправляют в специальную установку, где они посредством автоматики укладываются в решетку - вертикально и горизонтально с пересечением под углом 90 градусов. Далее оцинкованная сетка-секция может отправлятся на продажу или на участок для монтажа либо же на дальнейшую обработку с целью получения максимально эффективного покрытия - верхнего полимерного слоя с высокой антикоррозионной устойчивостью. Для этого сетку сначала покрывают нанокерамикой, а уж потом порошково-полимерным составом. Финальный процесс - полимеризация, после которой изделие полностью готово к эксплуатации.

Преимущества секций из прутьев:

  • Достойный внешний вид;
  • Широкая область использования;
  • Удобство транспортировки и монтажных работ;
  • Выбор размеров и других технических характеристик;
  • Возможность индивидуального заказа;
  • Долговечность, надежность и устойчивость к нагрузкам;
  • Доступная ценовая категория.

Варианты секций и комплектующие

сетка заборная оцинкованная properimetr.ruСекции можно выбирать как из готовых изделий, выполненных по параметрам самого изготовителя, так и по техническому заданию заказчика.

Преимущество остается за вторым вариантом, так как позволяет получить ограждение не только нужного размера, уровня силовой защиты, но и цвета.

Секция - главная составляющая данного вида ограждения, но к ней необходимо приобрести дополнительные комплектующие в виде опорных столбов и креплений.

Еще одно преимущество заключается в том, что все элементы будущего ограждения можно подобрать в одном цвете.

Секционное ограждение из металлических прутьев - действительно, эффективный забор.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем