Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Стальные заборы и ограждения

Алексей Петров13 сентября 2019 time 11:32источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Оцинкованные сетки реализуются как готовые изделия, а также отправляются на дополнительную обработку: сначала нанокерамику, а потом - порошково-полимерное окрашивание. Финальный процесс - полимеризация изделий, предполагающая “запекание” покрытия при высоких температурах. Для этого используются соответствующие установки.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 212
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

секционный 3d забор www.3d-perimetr.ruСтальные ограждения всегда считались самыми долговечными. А сегодня они стали еще и простыми в монтаже и обслуживании. Речь идет о современных секционных системах из металлических прутьев. Такие секции составляют единое ограждение, которые эффективно противостоит высоким нагрузкам и безупречно выглядит, благодаря чему может использоваться на любой без ограничения территории. Смотрите фото, какой можно заказать секционный 3d забор здесь https://www.3d-perimetr.ru/

Преимущества секционных систем:

  • отсутствие фундамента;
  • готовые к установке секции;
  • выбор размеров и цвета сеток;
  • высокие технические показатели готового забора;
  • универсальный дизайн и стильный внешний вид;
  • удобство транспортировки и простота монтажа;
  • минимальный набор комплектующих;быстрые сроки установки;
  • долгий срок службы;
  • доступная цена.

Для получения секции используют металлическую проволоку высокого качества с недавно проведенной технологией горячего цинкования, что позволяет получить качественное сырье для дальнейшего производства. Все процессы выполняются на новейшем оборудовании - производственных линиях с автоматизированной системой управления. Такие автоматы минимизируют участие человека и обеспечивают высокое качество готовых изделий. Вся полученная продукция соответствует стандартам качества и безопасна для использования, в том числе на территориях, где будут находиться дети (образовательные учреждения, развивающие центры, игровые и спортивные площадки).

Сначала оцинкованные прутья отравляются для формирования сетки (решетки). Прутья в ней располагаются вертикально и горизонтально с пересечением под углом 90 градусов. Так образуются прямоугольные ячейки, размеры которых можно корректировать в заявках на индивидуальное изготовление. Там же можно указать желаемые размеры секции и цвет покрытия.

секционный 3d забор www.3d-perimetr.ruОцинкованные сетки реализуются как готовые изделия, а также отправляются на дополнительную обработку: сначала нанокерамику, а потом - порошково-полимерное окрашивание. Финальный процесс - полимеризация изделий, предполагающая “запекание” покрытия при высоких температурах. Для этого используются соответствующие установки.

Для монтажа сеток используют опорные столбы, получаемые посредством холодного металлопроката с дальнейшим свариванием сторон и полимерным окрашиванием. Крепление выполняется скобами или хомутами. Нужное количество комплектующих, а также возможность доставки и установки ограждения под ключ можно узнать в отделе продаж.

Сварные заборы из прутьев - высокая надежность без переплаты!

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем