Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Канализационные насосные станции от производителя

Ирина Лисичкина29 сентября 2019 time 18:41источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Конструкция насосной канализационной станции по сути является корпусом в форме цилиндра

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 235
  • комментариев: 0добавить комментарий

Откачивать хозяйственно-бытовые и ливневые сточные воды на производственном предприятии - это важнейшая необходимость. Только оборудовать самотек для них не всегда есть возможность. В таком случае помогут насосные канализационные станции (КНС).

Особенности устройства КНС

Конструкция насосной канализационной станции по сути является корпусом в форме цилиндра. Необходимые по параметрам трубы обвязаны изнутри. Днище арматуры с двойным укреплением. КНС оснащена специальной площадкой для проведения ремонтных работ и обеспечения технического обслуживания.

В комплект входит контейнерная решетка для очищения воды от мусора. Если есть необходимость, можно оборудовать конструкцию отбойником-гасителем. Кроме этого, очистные системы могут быть укомплектованы такими устройствами:

  • трубными муфтами с автоматикой;
  • погружным насосом;
  • датчиками на поплавках для отслеживания уровня жидкости;
  • специальной панелью для управления работой станции.

Чтобы осуществить техническое обслуживание станции, нет необходимости спускаться на дно установки. Грузоподъемный механизм по трубам поднимет на верх погружной насос.

Канализационные насосные станции от компании "Гидромонтажкомплект"

Предприятие представляет насосоное оборудование на странице в интернет http://gmk-nasos.ru/market/kns_i_emkostnoe_oborudovanie/kanalizacionnye_nasosnye_stancii/ и занимается проектированием, производством и реализацией КНС в соответствии с техническими потребностями каждого клиента. Канализационная насосная система может быть оснащена преобразователем тока, для более рационального расхода электроэнергии, что позволит существенно увеличить срок эксплуатации очистной системы. Благодаря преобразователям станция способна регулировать свою производительность: выключаться при необходимости, или замедлять работу, включаться или ускорять работу.

Компания занимается изготовлением и продажей канализационных насосных станций уже не первый год. На сегодня ее КНС установлены на многих промышленных производствах и коммунальных объектах. Станции разрабатываются с учетом длительного бесперебойного функционирования, без необходимости проводить капитальный ремонт и заменять отдельные ее детали.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем