Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Фрезерная обработка на станках с ЧПУ

Ирина Лисичкина02 октября 2019 time 21:26источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Стоит отметить, что с помощью станков с числовым программным управлением можно обрабатывать практически все виды металлов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 191
  • комментариев: 0добавить комментарий

В настоящее время существует достаточно много способов механической обработки металла. Один из них представлен обработкой с помощью специального инструмента — фрезы. Благодаря движениям фрезы осуществляется высокоточная обработка деталей сложной формы. Фрезерная обработка с ЧПУ — это одно из направлений деятельности производственной компании "Квалитет". Ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте компании http://kvalitet-63.ru/katalog/frezernaya-obrabotka-s-chpu.

Как проводится фрезерная обработка на станках с ЧПУ

Стоит отметить, что с помощью станков с числовым программным управлением можно обрабатывать практически все виды металлов. Фрезы, как правило, изготавливаются из быстрорежущей стали. Таким образом можно получать детали без дефектов и различных повреждений. При этом можно обработать детали любого типа сложности.

Компания "Квалитет" в своей работе использует современное оборудование — станок с ЧПУ AWEA AF-1000. Основными техническими характеристиками можно назвать:

  • Габаритные размеры рабочей поверхности составляют 1200 мм на 550 мм.
  • Заготовка, которая подвергается обработке, не должна превышать вес в 700 кг.
  • Шпиндель вращается с максимальной скоростью 10 000 оборотов в минуту.
  • Мощность шпинделя составляет 7,5 кВт.

Использование современных станков с ЧПУ позволяет существенно сократить время на проведение фрезерных работ, повышая при этом производительность любого предприятия. Поэтому они так востребованы в различных отраслях промышленной сферы.

Заказ услуг фрезерной обработки

Специалисты компании обладают достаточным уровнем профессионализма для оказания услуг в оперативном режиме без ущерба для качества. Поэтому обращение к ним позволит провести фрезерные работы с максимальной точностью в соответствии с требованиями клиентов. Для заказа услуг можно обращаться на сайт. Здесь для удобства клиентов можно оставить заявку в режиме онлайн. Для этого необходимо указать имя, номер телефона, адрес электронной почты. Специальная форма обратной связи предоставляет возможность задать вопрос и получить ответ в оперативном режиме.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем