Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Морское приключение с Boom Pirates

Алексей Петров03 октября 2019 time 22:14источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Творческий союз между Foxium и Microgaming способствует технологическому прорыву в игровой индустрии

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 326
  • комментариев: 0добавить комментарий

Слот Boom Pirates возвращает эпоху пиратов к жизни, и вместе с тем это потрясающая художественная работа, полностью анимированные и прекрасно оформленные 3D персонажи. Это были времена, когда эра пиратов находилась на пике, и студия Foxium решила использовать их в качестве вдохновения для своего последнего выпуска. Они использовали слот Boom Pirates, чтобы рассказать историю капитана Мэри и ее команды. Тематика морских приключений отображена во многих известных слотах, представленных на spincitycasino-777.com/klub-spin-siti/

Творческий союз между Foxium и Microgaming способствует технологическому прорыву

Для тех, кто может быть не знаком с Foxium, давайте кратко объясним. По сути, Foxium является одной из тех независимых студий, которым Microgaming предоставляет платформу, а также ноу-хау, в то время как студии фокусируются на создании контента. В начале всего этого, Foxium изо всех сил пытался понять, что такое хороший слот, но, судя по всему, они начали расти и постепенно превращаются в правильного создателя слотов. Благодаря Boom Pirates гигантский скачок, который они совершили, более чем очевиден, и вот почему.

Одна вещь, которая является совершенно новой и упакованной в Boom Pirates, — это технология Foxium Wonderways. Это помогает динамически расширять игровую сетку. Благодаря этому все те, кто присоединится к веселой команде Мэри, будут иметь право на игры в бонусном раунде.

Компания Boom Pirates является пионером в разработке двух новых революционных технологий с торговой маркой, которые стремятся воспламениться с помощью инноваций, когда она принесет игрокам потрясающий опыт этой осенью. WonderwaysTM позволяет динамически увеличивать игровую сетку за одно вращение, в то время как FoxifyTM увеличивает ставку игрока на 50%, увеличивая вероятность запуска бонусной игры Boom Pirates.

Последняя из списка сильных женских героинь, лидирующих в играх Foxium, грозная Мэри также является звездой других эксклюзивных функций Boom Pirates. В любой момент она может вылететь из-за экрана, косой чертой с помощью своей сабли и превратить не выигрышный спин в победу.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем