Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Что такое холодное остекление балконов и лоджий

Ирина Лисичкина07 октября 2019 time 18:03источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Используемые для холодного остекления алюминиевые рамные конструкция достаточно прочные и долговечные

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 200
  • комментариев: 0добавить комментарий
Что такое холодное остекление балконов и лоджий

По теме

В климатических условиях средней полосы проводить (устанавливать) отопление на лоджиях или закрытых балконах квартир считается не практичным и низко эффективным мероприятием. Это обусловлено 2-я основными причинами:

  • Высокая стоимость тарифа за отапливаемый квадратный метр площади.
  • Промерзание данных помещений в виду отсутствия капитальных наружных стен.

Тем не менее так называемое холодное остекление (цена на него существенно ниже установки обычных окон) балконов или лоджий достаточно часто применяется практичными собственниками жилья.

Основные преимущества и достоинства

Итак, для чего нести материальные затраты и устанавливать остекление на своем балконе (лоджии, летней веранде) если зимой на них все равно холодно, а попавший снег можно легко убрать с помощью хозяйственного совка. Вот только несколько основных доводов:

  1. Дополнительная звуко и шумоизоляция - рост количества индивидуального автотранспорта уже давно превратил тихие когда-то городские дворики в парковки и сквозные проезжие части.
  2. Надежная преграда для пыли, сквозняка и сезонных осадков - опытные хозяйки знают, как часто приходится там убираться, особенной после ветреной (штормовой) погоды.
  3. Обустройство еще одного места в квартире (в плане удобства и эстетичного внешнего вида) для приятного времяпрепровождения.

При этом следует учитывать, что температура на остекленном балконе будет выше на 10-15 градусов по сравнению с улицей зимой и примерно на 5 градусов (в зависимости от расположения здания по сторонам света) прохладнее летом, а также отсутствие повышенной влажности.

Используемые для холодного остекления алюминиевые рамные конструкция достаточно прочные и долговечные (гарантия производителя свыше 25 лет). Легко, а также надежно монтируются в течение одного рабочего дня и по желанию заказчика оснащаются удобной для открытия (закрытия) оконных створок фурнитурой. Более подробная информация и каталог с образцами остекленных объектов представлены на сайте компании, оказывающей данный вид услуг на высоком профессиональном уровне.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем