Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Журнал для недропользователей "Глобус"

Ирина Лисичкина19 октября 2019 time 13:25источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Во всех новых выпусках предлагаются различные фотоматериалы сделанные на месте события

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 195
  • комментариев: 0добавить комментарий

В множестве журналов, раскрывающих тему недропользования сложно выделить лидеров, поскольку все они печатают интересные статьи и освещают последние новости данного направления. Однако красноярский журнал "Глобус" выделился из общей массы, благодаря особому подходу. Кроме он-лайн версии vnedra.ru, он издается в печатном виде с тиражом около 9000 экземпляров и распространяется в сети, благодаря приложению на AppStore и Google Play. Сетевой вариант в России по данной теме, скорее всего, стал пионером, поскольку ранее на столько подробного журнала охватывающего недропользование в столь масштабном виде не было.

Кому интересен данный журнал?

Фактически это журнал для различных сотрудников больших компаний недропользователей, менеджеров, директоров и других специалистов, работающих в этом направлении либо интересующихся данной темой. Какие темы освещает:

  • Затрагивает вопросы геологической разведки;
  • Рационального использования запасов недр;
  • Охраны полезных ископаемых от чёрных добытчиков;
  • Правильного использования подземных вод в производственных и социальных целях.

Информация подаётся на основе деловой и специализированной концепции, что привлекает внимание прежде всего руководителей из данного направления. Главный козырь журнала кроется в актуальности предлагаемой информации. Любой руководитель, благодаря ему сможет ознакомиться с последними тенденциями на основе удобно поданной информации.

Чем выделяется среди конкурентов?

Кроме возможности использования приложения для ознакомления с публикациями журнала "Глобус", предлагается возможность ознакомления с 3-D фото проектами. Во всех новых выпусках предлагаются различные фотоматериалы сделанные на месте события. Для этого у издания создана команда фотографов. Они специально выезжают на необходимое место на территории России либо СНГ для создания качественных фото. Чтобы комфортно ознакомиться с отснятым материалом в каждый печатный номер вкладываются качественные 3-D очки.

Благодаря этой и других изюминках данный журнал выгодно выделяется в массе других СМИ, работающих по этой теме. Журналисты плотно сотрудничают с различными компаниями, работающими по данному направлению, потому им удаётся подавать эксклюзивную и актуальную информацию.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем