Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Главные преимущества Гидравлического портального крана перед автокраном

Алексей Петров21 октября 2019 time 10:41источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Гидравлические портальные краны справляются с задачами, для которых не подходят другие краны. Гидравлический подъемник очень мощный, он способен поднимать более 1000 тонн. При этом его габариты гораздо меньше автокрана.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 398
  • комментариев: 0добавить комментарий
Главные преимущества Гидравлического портального крана перед автокраном

По теме

Для решения задач перевозки и монтажа станков и другого промышленного оборудования в Москве используются различные виды кранов. Все прекрасно представляют себе крупные стационарные краны, а также автокраны. Мы расскажем вам о преимуществах гидравлических портальных кранов, которые справляются с задачами, для которых не подходят другие краны.

Есть несколько факторов, которые влияют на выбор кранов для подъема и монтажа тяжелого промышленного оборудования и станков. Например, автокран используется в тех случаях, когда на площадке сложно ориентироваться; иными словами, если в этом месте много зданий и сооружений, использование крупного башенного крана является не осуществимой идеей. А гидравлическая портальная система (ГПС), даже большой грузоподъемностью (например, ГПС200 или ГПС400), чем автокран, может использоваться на еще меньших площадках и прямо в действующем цеху.

Есть и другие преимущества использования гидравлического портального крана. Это:

  • Гидравлический портальный кран очень мощный, он способен поднимать более 1100 тонн. При этом его габариты гораздо меньше автокран. Вам может быть интересно, как такой маленький кран может поднимать многотонные негабаритные станки и прессы за один раз? Благодаря улучшенной гидравлической мощности и распределению нагрузки. Таким образом, если вы сомневаетесь в силе портального крана, проконсультируйтесь подробно со специалистом ТМК "Тяни-Толкай".
  • Требует меньше места. Портальный кран меньше по размеру и поэтому может поместиться в меньшем пространстве по сравнению с другими типами кранов. С другой стороны, для больших кранов трудная задача оказаться в тесном пространстве и выполнить такелажную работу. Портальные краны легко мобилизовать в ограниченном пространстве. Если вы не знали, как использовать кран в вашем цеху или не хотели разбирать крышу и стены, вам подойдет портальный кран. Инженеры «Тяни-Толкай» произведут все необходимые замеры и выполнят такелажные работы с точностью в миллиметр. Предоставьте небольшое рабочее пространство, и гидравлический портальный кран никогда не разочарует вас.
  • Быстрая установка. Так как для работы портального крана требуется меньше места, ему также требуется меньше времени на установку и настройку. Мобилизация и демонтаж портального подъемника (ГПС) на площадке, в отличие от многих других видов кранов, составляет 3-6 часов, в зависимости от задач. Доставка на объект так же не составит проблем (портал доставляется одной фурой).
  • Обеспечивает безопасность. Портальный кран можно использовать в ограниченном пространстве действующего цеха, инженеры «Тяни-Толкай» провели множество работ, не создавая помех производству. Таким образом обеспечивается безопасность всего предприятия, вы можете не переживать, что будет задето соседнее оборудование.

Преимущество использования ГПС для собственников предприятий

Вам не нужно держать собственный парк техники и устанавливать грузоподъемное оборудование в цеху. Заключив договор с компанией «Тяни-Толкай», вы получите комплекс такелажно-монтажных работ под ключ. Мы возьмем полностью на себя решения ваших задач. А главное вас приятно удивят цены на использование наших подъемников в аренду. Гидравлический портальный кран такой же и большей грузоподъемности, как автокран, существенно дешевле доставить и мобилизовать на объекте. К тому же вам не придется демонтировать крышу и стены для его использования в цеху.

Например, доставка автокрана, грузоподъемность 500 тонн из Москвы в Нижний Новгород стоит около 500 000 рублей, а доставка портального крана обойдется в 10 раз дешевле.

Важно помнить, что выбор правильной такелажной компании является основой решения вашей задачи. Кроме того, она также обеспечивает безопасность при работе с различными моделями кранов. Вам не нужно переживать о деталях работ, заказав выполнение «под ключ» в компании «Тяни-Толкай».

Гидравлическое портальное оборудование позволяет применять самые удобные и эффективные методы подъема и монтажа тяжеловесного оборудования. Только лучшие компании, занимающиеся монтажом и перемещением оборудования, предложат вам самые современные гидравлические портальные краны. Портальные краны стали стандартом в промышленности благодаря их рентабельности и универсальности, которую они обеспечивают для всех проектов.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем