Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Латунный шестигранник с доставкой по РБ

Алексей Петров23 октября 2019 time 19:30источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

К особенностям металла следует отнести его мягкость, как основной параметр. Это дает возможность подвергать его механической обработке любым способом. Его легко резать, сверлить, фрезеровать, подвергать пластическим воздействиям и прочее.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 297
  • комментариев: 0добавить комментарий
Латунный шестигранник с доставкой по РБ

По теме

Предлагаем выгодно купить латунный шестигранник в любом количестве и всех типоразмеров мерной и немерной длины. Доставку осуществляем в любой населенный пункт Республики Беларусь. При необходимости заключаем договора с клиентами на регулярные поставки.

Латунный шестигранник для производства

Под латунным шестигранником следует понимать фасонный металлопрокат, который имеет полнотелую структуру и 6 граней с равной длиной. Производится такой металлопрокат методом вытягивания через трафарет и последующей прокатки на шестигранных катках до требуемого диаметра. Производится латунный шестигранник в соответствии с ГОСТ 2060-2006 из медно-цинкового сплава и подвергается различным видам термической обработке для придания определенных свойств.

В качестве основных марок сплавов применяются Л63 и ЛС59-1. В зависимости от способа производства изделие может быть: тянутым и прессованным повышенной и нормальной точности. Продукт металлопроката изготавливается с максимальным диаметром не более 100 мм. Максимальная длина проката, как правило, составляет не более 3 м. Кроме указанных марок, также применяются сплавы:

  • ЛО62-1;
  • ЛМц58-2;
  • ЛЖМц59-1-1;
  • ЛАЖ60-1-1.

Латунный шестигранник различных размеров применяется в основном для изготовления метизной продукции многих разновидностей. Начиная от гаек для крепления коллектора в автомобилестроительной отрасли, заканчивая декоративными винтами и аксессуарами для мебели и интерьера.

К особенностям металла следует отнести его мягкость, как основной параметр. Это дает возможность подвергать его механической обработке любым способом. Его легко резать, сверлить, фрезеровать, подвергать пластическим воздействиям и прочее.

В зависимости от процентного содержания некоторых компонентов в составе металла латунный шестигранник может быть твердым или мягким. Первый тип применяется для изготовления небольших изделий и метизов, к которым прикладываются большие нагрузки.

Главная особенность их применения, в той же машиностроительной отрасли является термоустойчивость и полное отсутствие способности прикипать к другим металлам в результате окислительных или иных реакций.

Чтобы заказать оптовую или штучную поставку латунного шестигранника, звоните нашему консультанту или менеджеру. Он поможет с оформлением партии и дальнейшей доставки к месту назначения. При заказе оптом предоставляем скидки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем