Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Цеолит

Ирина Лисичкина25 октября 2019 time 22:31источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Цеолит оказывает эффективное действие при процессе однослойной и многослойной фильтрации

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 194
  • комментариев: 0добавить комментарий

В целях безопасности природные и сточные воды должны очищаться. Качественная фильтрация невозможна без применения сорбирующих минералов натурального происхождения. К таким элементам относится Цеолит, который добывается в Холинском месторождении. Компания "РусБалт Ресурс" занимается реализацией данного минерала и предлагает выгодные условия для сотрудничества.

Особенности применения цеолита

Роль цеолита в очищении воды достаточно велика. Благодаря достаточному процентному содержанию клиноптилолита природный минерал может применяться для очищения как питьевой, так и технической воды. Кроме этого, широкое применение цеолит нашел для подготовки воды на предприятиях, работающих в теплоэнергетическом секторе. С его помощью также осуществляется биологическое очищение во время работы с городскими сточными водами.

Цеолит оказывает эффективное действие при процессе однослойной и многослойной фильтрации. Это достигается благодаря высокому проценту пористости. Так проявляются его гидродинамические свойства. Это делает его намного эффективнее в работе по сравнению с песком.

Свойства и функции цеолита

Природный минерал является востребованным в системах очистки воды благодаря выполняемым функциям. Одной из них является ионообменная функция, которая выражается в сорбционных процессах. Таким образом, среди основных свойств, характеризующих данный природный материал можно выделить:

  • Цвет может варьироваться от светло-серого до серого с желтым оттенком.
  • Содержание клиноптилолита составляет от 60%.
  • Минерал обладает высокой пористостью.
  • Цеолит обладает устойчивостью к воздействию воды от 95%.
  • Составляющие имеют неправильную конфигурацию и отличаются разным размером.

Как заказать цеолит?

Стоит отметить, что для заказа доступен цеолит фракции 3-5 мм. С помощью калькулятора на сайте можно рассчитать стоимость заказа после заполнения актуальных данных. Есть возможность получить счёт на оплату заказа. Реализация осуществляется в мешках, фасованных по 50 кг. Для заказа можно обращаться к специалистам компании на сайт.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем