Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Вакуумно-выпарной аппарат для пищевого производства

Ирина Лисичкина30 октября 2019 time 23:41источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

К наиболее распространенным видам оборудования, успешно применяемого аграриями, следует отнести вакуумно-выпарные аппараты

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 163
  • комментариев: 0добавить комментарий

Рентабельность, а также гарантированная прибыль современного фермерского хозяйства, аграрного или животноводческого предприятия во многом зависят не только от количества собранного урожая, величины надоев, поголовья скота и птицы. Реализация по выгодной стоимости - достаточно серьезная проблема, с которой приходится сталкиваться производителю. В этом случае оборудование для пищевых производств позволит исключить целую “цепочку” посредников между:

  • Фермером, использующем его для переработки своей продукции.
  • Потребителем, получающем качественный продукт по доступной стоимости.

К наиболее распространенным видам оборудования, успешно применяемого аграриями, следует отнести вакуумно-выпарные аппараты. Как можно увидеть по ссылке, они отличаются своей многофункциональностью и достаточно широкими возможностями - уваривание, концентрация масс из молочной, овощной или плодовой продукции. Данная технология используется для изготовления соков, джемов, детских смесей и других, пользующихся спросом у населения аналогичных продуктов питания.

Принципиальная схема работы и устройство

В зависимости от потребностей заказчика, использующего в своей производственной деятельности вакуумно-выпарные аппараты, данный вид оборудования может иметь различные критерии по мощности, производительности, а также оснащаться дополнительными опциями. Простейшие и самые высокотехнологичные модели объединяет одно - принцип устройства, который заключается в следующем:

  • Наличие герметичной емкости для размещения в ней перерабатываемой продукции.
  • Вакуумный насос, работающий от привода электродвигателя и создающий разряжение в емкости.
  • Миксер для перемешивания продукции во время обработки.

Создание пониженного давления в емкости позволяет доводить до кипения продукцию при температуре ниже 100 С градусов (от 90 до 60 С) и выпаривать из нее таким образом воду, сохраняя полезные (вкусовые) свойства, что особенно ценится в условиях рыночной конкуренции.

Получить более полную информацию о видах и технических параметрах вакуумно-выпарных аппаратов для пищевого производства можно с помощью сайта компании, осуществляющей их производство с использованием современных технологий. Представленные в каталоге образцы соответствуют заявленным параметрам качества и производительности.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем