Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Мембрана Resitrix

Ирина Лисичкина31 октября 2019 time 21:40источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Resitrix — это современный композитный и гидроизоляционный материал, который используется для кровли

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 183
  • комментариев: 0добавить комментарий

При строительстве кровли очень важно обеспечить надежную гидроизоляцию. Это один из основных этапов обустройства кровли, требующий повышенного внимания. Данная задача под силу современным кровельным материалам, а именно — мембранам от компании "Surcon". Поставляя на рынок мембраны различных видов, компания предлагает качественные и современные решения для строительной сферы, в частности для кровельных работ. Так, вниманию клиентов предлагается мембрана премиум качества Resitrix по доступной стоимости. На сайте компании можно изучить особенности применения и совершить покупку в нужном количестве.

EPDM мембрана Resitrix: особенности эксплуатации

Как известно, синтетический каучук давно занимает лидирующие позиции среди мягких кровельных материалов. В основе главного материала EPDM мембраны лежит каучук, широко применяемый в качестве надежного кровельного покрытия.

Resitrix — это современный композитный и гидроизоляционный материал, который используется для кровли. В основе полимер EPDM, усиленный армирующей сеткой, состоящей из стекловолокна. Благодаря такому составу мембрана Resitrix нашла широкое применение на различных объектах, подверженных серьезному внешнему воздействию. С ее помощью можно добиться надежной гидроизоляции. Ее можно применять для гидроизоляции как плоской, так и наклонной кровли. Допустима эксплуатация в помещениях с влажным режимом и т.д.

Выбор мембран Resitrix

На сайте компании представлены варианты в зависимости от целей и задач. Для заказа доступна мембрана Resitrix Classic, SR, MB и другие. Перед приобретением клиенты могут ознакомиться с техническими характеристиками стройматериалов и узнать актуальную цену. Так, можно узнать ширину и длину рулона, его вес, стоимость.

Всегда в наличии комплектующие для EPDM мембран Resitrix: полиуретановый клей, растворитель, фасадная грунтовка, пневматический пистолет, герметик и прочие товары. Для заказа можно обращаться к менеджерам компании с помощью контактной информации на сайте. Здесь также можно ознакомиться с условиями доставки и оплаты.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем