Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Оборудование SilaTela для занятий фитнесом

Алексей Петров01 ноября 2019 time 19:08источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Тренажеры изготавливают по уникальным проектам из качественных, надежных материалов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 293
  • комментариев: 0добавить комментарий

Большинство спортивных дисциплин предполагают упражнения, связанные с силовыми нагрузками. Такие тренировки эффективно укрепляют мышечную и сердечно-сосудистую систему. И без силовых тренажеров в данном случае никак не обойтись. Если вы планируете приобрести специализированные тренажеры, то обратите свое внимание на оборудование SilaTela для занятий фитнесом. Их изготовлением занимается завод тренажеров "Сила тела".

Особенности компании

Тренажеры изготавливают по уникальным проектам из качественных, надежных материалов. Эксплуатационные характеристики оборудования от данной компании всегда на высоте. Каждый этап производства тщательно контролируется, поэтому в прочности и долговечности оборудования можно не сомневаться.

Большой выбор оборудования для фитнеса

В каталоге производителя представлены самые разные тренажеры и необходимый спортивный инвентарь. Среди широкого ассортимента вы сможете найти:

  1. Грузоблочные силовые тренажеры. Эти современные тренировочные устройства предназначены для продуктивных тренировок определенных групп мышц. Комфортные в использовании тренажеры очень легко регулируются, выбрать наиболее подходящий режим нагрузки не составит труда. Безопасность тренировки обеспечивается движениями по заданной траектории. Тренажеры подходят для спортсменов с разным уровнем подготовки.
  2. Нагружаемые блинами тренажеры. В отличие от блочных тренажеров, нагружаемые отличаются более дешевой стоимостью. Однако уровень их функциональности ничем не хуже. Нагрузку в таком тренажере можно регулировать путем навешивания металлических дисков. Одни из главных преимуществ нагружаемого агрегата - компактность, неприхотливость, удобство транспортировки и приемлемая стоимость.
  3. Велотренажеры и беговые дорожки. С их помощью проводятся кардио-тренировки. На них можно заниматься и до, и после силовых тренировок. Велотренажеры и беговые дорожки от завода "Сила тела" максимально комфортные в использовании. Компактность устройств позволяет легко и просто перемещать их в помещении. Работают тренажеры практически бесшумно.
комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем