Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Металлорукава высокого давления с сильфоном под приварку

Алексей Петров03 ноября 2019 time 12:32источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

На основании изученного спроса, онлайн каталог предприятия включает в себя достаточно обширный список МРВД и других комплектующих для подключения к системам прокачки жидкостей под высоким давлением с подробным техническим описанием каждого наименования.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 198
  • комментариев: 0добавить комментарий
Металлорукава высокого давления с сильфоном под приварку

Создание герметичной и одновременно гибкой трубопроводной системы для прокачки жидкостей, относящихся к категории химически активных веществ или газов, в том числе сжиженных осуществляется с использованием металлических рукавов высокого давления (МРВД). В связи с тем, что данные изделия применяются на ответственных производственных участках и от их соответствия заявленным параметрам зависит безопасность эксплуатации высокотехнологичного оборудования и перекачивающих систем:

  • Они подлежат обязательной сертификации.
  • Должны соответствовать установленным параметрам ГОСТ.
  • Быть удобными в установке (монтаже) и эксплуатации.

Так, металлические рукава высокого давления с символикой МРСТ под приварку от ЗГС “Стандарт” завод гидравлических соединений)изготавливаются из нержавеющей стали и позволяют проводить их соединение к магистрали сварным (наиболее надежным в плане герметичности) способом. Допускаются для эксплуатации в условиях низких или наоборот, повышенных температур.

Основные преимущества заказа МРВД в ЗГС “Стандарт”

Совсем недавно запущенные в Санкт-Петербурге производственные мощности завода “Стандарт”, которые включают в себя цеха с самым передовым и высокотехнологичным оборудованием для полного цикла производства металлических рукавов высокого с уверенностью заявили о себе благодаря:

  • Высокому качеству выпускаемой продукции.
  • Конкурентной и доступной отпускной цене.

Руководители предприятия изучили опыт питерских компаний “Кондор” и “Аккорд” уже давно выпускающих аналогичную продукцию, а также Владимирского завода металлорукавов и учли имеющиеся у них недостатки. Главным из них является недостаточный ассортимент продукции. Отсутствие рукавов:

  • Необходимого диаметра.
  • Нужной заказчику длины (достаточно важный критерий при выборе изделий).

На основании изученного спроса, онлайн каталог предприятия включает в себя достаточно обширный список МРВД и других комплектующих для подключения к системам прокачки жидкостей под высоким давлением с подробным техническим описанием каждого наименования. Для упрощения задачи поиска на ресурсе предусмотрена опция обратной связи с техническим консультантом, который ответит на все возникшие у заказчика вопросы и поможет определиться с выбором. Вся представленная продукция соответствует нормам действующего ГОСТа и имеет гарантию качества.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем