Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Изготовление металлических кованых лестниц

Ирина Лисичкина09 ноября 2019 time 19:08источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Лестницы из металла в любых формах и модификациях способны не просто украсить интерьер, но и придать легкости и воздушности

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 169
  • комментариев: 0добавить комментарий

Оформление дачных участков, коттеджей и загородных домов требует особого подхода. Здесь очень важно обращать внимание на эстетичность, функциональность, надежность и практичность. Металлические кованые лестницы в интерьере будут всегда смотреться гармонично, стильно и современно. Поэтому многие предпочитают оформлять интерьер с их помощью. Студи ковки "Стиль в металле" — это инновационный подход к организации интерьера и экстерьера жилых помещений.

Особенности установки металлических кованых лестниц

Лестницы из металла в любых формах и модификациях способны не просто украсить интерьер, но и придать легкости и воздушности. Поскольку это одни из самых востребованных видов кованых элементов, они по праву считаются лидерам продаж. Помимо выполнения функции подъема и спуска, лестницы способны облагораживать стиль дома. Поэтому к их проектированию и дизайну следует подходить ответственно, уделяя внимание деталям.

Специалисты студии предлагают готовые дизайнерские решения для установки как в жилых помещениях, так и для коммерческих предприятий. Для заказа и выбора оптимального варианта кованой лестницы можно обращаться на сайт.

Услуги студии ковки "Стиль в металле"

Компания занимается художественной ковкой на протяжении многих лет. За всё время плодотворной работы она сумела реализовать идеи, удовлетворяющие потребности даже самых взыскательных клиентов. В широкий спектр услуг входит изготовление ворот, козырьков, лестниц, ограждений, перил, предметов интерьера и экстерьера, элементов горячей ковки. Среди особенностей сотрудничества с компанией можно выделить:

  • Большой выбор кованых изделий для дома.
  • Изготовление кованых элементов на заказ по эскизу клиента.
  • Работы выполняются в четко оговоренные сроки.
  • Возможность получить готовое изделие с доставкой и последующей установкой.
  • Доступные цены на услуги.
  • Высокое качество изделий, которое достигается благодаря использованию современного оборудования и применению эффективных технологий.

Таким образом, обратившись в студию ковки, можно получить качественно выполненные услуги максимально быстро.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем