Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Playson расширяет возможности для премиум-контента

Алексей Петров10 ноября 2019 time 20:53источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Playson - это студия по разработке игр премиум-класса, основанная в 2012 году.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 345
  • комментариев: 0добавить комментарий

Первоклассный производитель программного обеспечения для казино, Playson, только что подписал соглашение о сотрудничестве с Yobetit. Сделка позволит разработчику предлагать широкий спектр игровых продуктов через оператора на Мальте.

Это сотрудничество окажет благотворное влияние на клиентов оператора, поскольку они смогут получить доступ к полному каталогу игровых автоматов, таких как Clover Riches, Vikings Fortune: Hold and Win, серии слотов Timeless Fruit и Solar Queen. Разработчик использовал эту возможность, чтобы раскрыть инновационный игровой опыт под названием Book of Gold: Classic. В настоящее время появилось много возможностей для предоставления новых слотов на vulkanneon-club.com/

Playson недавно приобрел румынскую лицензию у местного органа власти (ONJN), пытаясь расширить свою деятельность на мировых рынках. Сделка с Yobetit является еще одним важным шагом для компании и ее дальнейшего развития по всей Восточной Европе.

Комментируя недавнюю сделку, директор по продажам поставщика сказал:

«Мы рады, что начали работу с Yobetit, и уверены, что наши игры будут хорошо работать на его платформе. Компания является признанным оператором, и мы рады представить наш портфель игровых автоматов новой группе игроков».

Основатель и генеральный директор Yobetit Николай Ливори отметил:

«Портфель слотов Playson является одним из лучших на рынке, и мы очень рады, что можем предложить его нашим игрокам. Мы создали заслуженную репутацию для привлечения опытных игроков, поэтому здорово предоставлять клиентам еще более выдающийся контент».

За последнее десятилетие разработчики программного обеспечения быстро росли в числе. Это отличная новость для игрового сообщества в плане богатого выбора. Среди них Playson - это студия по разработке игр премиум-класса, основанная в 2012 году. За последние годы компания добилась огромных успехов и расширила свое присутствие на регулируемых игровых рынках. В настоящее время она насчитывает более 70 наименований и 10 выпусков как часть своей премиальной коллекции «Timeless Fruit Slots».

Yobetit, с другой стороны, является мощным поставщиком игрового контента. Компания имеет две лицензии от Мальтийского управления азартных игр и Шведского органа азартных игр.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем