Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка твердотопливных котлов в Твери

Ирина Лисичкина16 ноября 2019 time 19:09источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Прежде, чем осуществлять выбор котла для дома, необходимо определиться с их модификациями и видом топлива

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 219
  • комментариев: 0добавить комментарий

Проблема обогрева частного дома остается довольно актуальной, особенно в отопительный сезон. Зачастую газовое отопление может отсутствовать в частном секторе. Альтернативным решением является установка котлов длительного горения. Если необходимо купить твердотопливные котлы в Твери, можно обратиться к специалистам компании "Немецкое тепло". Они оказывают широкий спектр услуг от поставок котельного оборудования до наладки и монтажа.

Заказ твердотопливных котлов в Твери

Оснащение частного дома данным видом отопительного оборудования позволит обогреть большие площади. Подбор оптимального варианта можно вести в зависимости от следующих параметров:

  • Фирма-производитель. В ассортименте компании предложения от известных брендов, среди которых Bosch, Roda, Laddomat, Viadrus и прочие.
  • Вид топлива. Немаловажным фактором, формирующим свойства твердотопливного котла, выступает вид топлива. В ассортименте модели, работающие на угле, дровах, щепах, коксе.
  • Мощность.
  • Объем бака.

Все вышеперечисленные критерии играют большую роль в подборе котла.

Покупка котла длительного горения

Прежде, чем осуществлять выбор котла для дома, необходимо определиться с видами. Усовершенствованным вариантом устройства длительного горения выступает пиролизный котел. Такое отопительное оборудование с повышенным коэффициентом полезного действия способно обогревать большие площади за короткий период. Массой преимуществ перед другими вариантами обладают котлы на дровах. На одной загрузке он может работать до 11 часов. При этом дрова являются наиболее экономичным видом топлива. Существенными преимуществами обладают также автоматические угольные котлы, которые обладают высоким КПД и экономично расходуют топливо. Еще одним из вариантов являются пеллетные котлы, работающие на специально спрессованных древесных гранулах. Такое топливо экологически чистое и безопасное для применения в жилых помещениях.

В ассортименте представлены комплектующие для твердотопливных котлов. Обратившись в компанию "Немецкое тепло", можно получить консультацию по вопросам выбора котла для бытовых нужд.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем